УкрРус

Украинские звезды показали свои тату: корабль, змея, трезубец…

  • Девушка Блонда не прочь с помощью тату подчеркнуть и без того пышную грудь
    1/7
    Девушка Блонда не прочь с помощью тату подчеркнуть и без того пышную грудь

На днях в Киеве состоялось открытие выставки "Контур" фотографа Марии Маслий, посвященной татуировкам украинских селебретис. В проекте приняли участие 26 артистов и телеведущих, каждый из которых "примерил" на себя тату, о котором давно мечтал. Все рисунки накладывались на изображения с помощью фотошопа.

– Наверняка многие из нас хотя бы раз задумывались о том, чтобы набить себе какой-то рисунок, символ или фразу. Но в реальности на это решаются далеко не все. Для многих - тату так и остается мечтой на долгие годы. Идея моего фотопроекта - воплотить давние желания и показать, каким человек может быть с тату, - рассказала Мария Маслий.

Читайте:Ваенга грозится доказать гомосексуальность Малахова

Фагот мечтает сделать тату на лице

Кстати, некоторые фотоработы уже вскоре могут стать эскизами настоящих татуировок. Так, например, Даша Малахова всерьез об этом задумалась.

– В знак преданности, я хочу набить имена родных мне мужчин. Это и вправду татуировка моей мечты, которую я все же сделаю. В жизни так случилось, что вокруг меня нет женщин. Мама умерла 4 года назад. И бабушки уже нет. Мы живем все вместе в одном доме - я, мой папа и мои сыновья. Им больше всех достается от меня, и они стойко переносят мой характер.

Это тату станет подтверждением моей преданности и благодарности им. Думаю, что Виталий, Матяш и Оливер - вместе очень красивые имена, с точки зрения эстетитики, - поделилась Даша Малахова.

Читайте:Даша Малахова учит куховарить детей Окунской, Ефросининой и Зеленского

О желании сделать тату сообщил и телеведущий Игорь Посыпайко.

– Я давно хочу сделать себе тату и нахожусь в затяжном процессе поиска рисунка. Мне очень нравится абстракция с сильным смыслом для меня. И увидев, как это может быть, я все-таки набью себе изображение на руке, которое будет переходить на спину и грудь.

Аня Добрыднева из "Пара нормальных" хочет "забить" руки от плеча до кистей

Беременная Наталья Гордиенко тоже задумывается о новом тату на животе. И по словам певицы, может решиться на него после рождения малыша.

– Жизнь моя - бушующий океан. Татуировка корабля - это и есть я сама. Когда-нибудь я успокоюсь и брошу якорь, - метафорично ответила Гордиенко.

Фотопроект готовился еще год назад, потому на снимках Гордиенко еще с плоским животиком. А после родов певица хочет сделать тату, которое на ней нарисовала Маслий

На открытие выставки пришли Даша Малахова, Наталья Гордиенко, Василий Бондарчук, Жанна Бадоева и Коля Серга.

Большинство фоторабот были распроданы на благотворительном аукционе для фонда "Таблеточки". Пока удалось собрать 10300 гривен в помощь детям, больным раком крови. Самым дорогим лотом стала фотография Даши Малаховой, которую купила сама телеведущая за 3 тысячи гривен.

Тело Коли Серг и так покрыто множеством тату, но он хочет еще и еще! Если артист продолжит "разукрашивать" себя, то набьет на спине любимый слоган

Посетители выставки могли узнать все, что интересует о тату у одного из лучших в Украине мастеров - Игоря Гружевского. Кроме этого, гостям фотовыставки предлагали нарисовать рисунок хной или сделать в подарок авторский скетч.

В проекте приняли участие экс-солистки группы "Виа гра" Надежда Мейхер и Ева Бушмина, музыканты Алина и Анна Завальские, Влад Дарвин, Коля Серга, Фагот, солистка группы "Лавика" Люба Юнак, Анна Добрыднева, Светлана Тарабарова, группа "Авиатор", Наталья Гордиенко, телеведущие Даша Малахова, Николай Тищенко, Анатолий Анатолич, Игорь Посыпайко, Сергей Сивохо, Дмитрий Комаров, Роза Аль-Намри и стилист Оля Шурова и многие другие.

С 5 по 15 сентября увидеть выставку Марии Маслий можно будет в Одессе, в выставочном зале "Шустов".

Самое патриотичное тату попросил нарисовать кум Лободы, телеведущий Анатолий Анатолич. В районе сердца он хотел бы набить себе трезубец

Телеведущая Роза Аль-Намри, вероятно, асоциирует себя со змеей

Ева Бушмина подумывает: а не разукрасить ли свои ручки черепами и цветами?

Николай Тищенко не привык мелочиться - если тату, то на все тело! Если животное, то обязательно рычащий дракон!

Надя Мейхер готова выбить на лопатке сентиментальные портреты

Наши блоги