УкрРус

Нагиев отказал в помощи собственному сыну

  • Нагиев отказал в помощи собственному сыну

Дмитрий Нагиев, знаменитый ведущий и актер, сам придумывает все свои шутки, в отличие от актеров в популярных развлекательных программах, которые, как позже выясняется, шутят по сценарию. Сам телеведущий позволить себе такого не может. Правда иногда он бывает и крадет какую-нибудь реплику, но в целом все шутки придумывает сам, хотя и признается, что шутит иногда не очень удачно - пишет "ЕвроСМИ".

Единственное, что огорчает телеведущего - отсутствие достойных конкурентов. Но он все же надеется, что в настоящее время где-то подрастает звезда уровня Ивана Урганта, хотя в последнее время эфир заполонили ведущие, пришедшие в профессию из отечественного шоу-бизнеса. Однако несостоявшаяся певица или актер навряд ли, по мнению Нагиева, станут классными телеведущими.

Шоумен искренне восхищается творчеством Александра Маслякова, считая его очень талантливым юмористом и замечательным ведущим, и надеется на то, что его сын Кирилл тоже мог бы построить карьеру неплохого ведущего, так как Нагиев не раз наблюдал, как он работает.

Источник фото eg.ru

Однако "проталкивать" сына в шоу-бизнес Нагиев не собирается и выйдет с ним на сцену только тогда, когда его Кирилл сам станет творческой единицей.

Кстати, сын разделяет точку зрения отца и собирается самостоятельно достичь вершин отечественного шоу-бизнеса. Вот только увидеть дуэт отца и сына Нагиевых на телеэкранах возможно и не придется, поскольку в шоу-бизнесе без связей карьеру сделать очень сложно даже талантливому человеку.

Наши блоги