УкрРус

Актеры студии "Квартал-95" переругались между собой из-за роли Порошенко

  • Актеры студии "Квартал-95" переругались между собой из-за роли Порошенко | фото 1
    1/11

В Киеве состоялась первая запись осенних концертов студии "Квартал-95". За кулисы самого известного комического шоу Украины отправился и "Обозреватель".

Первое, что лично я для себя отметила – перекупщики стали куда сговорчивее и скромнее. Еще весной самый недорогой билет на "Вечерний Квартал", стоимостью 100 грн, за час до выступления мне предлагали выкупить за 700 грн! Уже осенью ситуация изменилась и за такое же место на балконе, перекупщики просят всего 200 грн.

Также поразило отсутствие звездных гостей, проигнорировали комическое шоу и политики. Причем – все, как один. Видимо, накануне выборов нардепам не до смеха.

– Мы ждали Юрия Витальевича (Луценко. – Ред.), но он не приехал, - отметил актер студии Александр Пикалов.

Читайте:

Александр Пикалов: я сходил в военкомат и записался в добровольцы

Среди гостей мы узнали разве что дизайнера Елену Бернадскую. В программе принимала участие ее кума – Ирина Билык, так что она убила двух зайцев сразу – и с подругой встретилась, и в свет вышла.

Читайте:Зеленский ради рейтинга "Квартала-95" разделся до трусов

Шоу началось с задержкой примерно в полчаса. Раскачиваться "Кварталу" не довелось, зал они подняли с первых же строк. По всему было заметно, что квартальцы пришли в себя и работали по полной. Как говорили сами артисты, весенняя программа им далась очень сложно – слишком давили события на Майдане. Звездам было сложно шутить о том, что перестало быть веселым.

Теперь же, оценив работу нового правительства, комики смело шутят и про Порошенко, и про Кличко, само собой достается и старым героям программы – Яценюку, Тимошенко, Ющенко и др.

Вопреки ожиданиям публики из программы не пропал герой Пикалова – Януковича он по-прежнему прекрасно играет, и уж шибко хорошо артисту дается эта роль, чтобы выводить экс-президента из сценок.

Но больше внимания юмористы стали уделять Ляшко, Кличко и даже Коломойскому.

Читайте:

Янукович трижды пытался закрыть "Квартал-95"

Выйдя на сцену, Владимир Зеленский приветствовал публику: "Слава Украине!" и зритель на едином выдохе ответил: "Героям слава!". Артист признался, что с российскими родственниками у него напряженные отношения, и научил зал, как дать понять жителям РФ, что их обманывают.

Шутники без стеснения издевались над звездами, в частности досталось певице Миле Нитич. А Ирина Билык по итогу призналась "Обозревателю":

– В гости к "Кварталу" я ходить не боюсь, я очень люблю этих парней! Мы накануне репетировали, конечно. Но только в итоге я шутки не поняла, даже на сцене, - растерялась звезда.

Читайте:"Квартал-95" тайно и без охраны отправился в зону АТО, чтобы поддержать военных

Также в программе выступили группа ВВ, ТіК, Тото Кутуньо. Лидер "Квартала" рассказал нам, что российских звезд на выступления своего коллектива пока не приглашает, благо хватает талантливых украинцев и зарубежных друзей комиков.

Читайте:Евгений Кошевой: говорим только правду, хотя и вуалируем ее

Зеленский отметил, что с Тото они давно знакомы, так что артист принял приглашение выступить в рамках юмористического шоу с удовольствием. И в Украину ехал без опаски, зная, что квартальцы в обиду его не дадут.

Тото Кутуньо не сдержался и во всю обнимал и выцеловывал Милу Нитич

Необычайно серьезен был Виктор Бронюк. Лидер группы ТіК спел свой новый хит о выборах и много говорил за кулисами о важности и ответственности предстоящего голосования.

Певец отметил, что он рад – в избирательных списках появилось много новых лиц.

– Пусть пробуют, - многозначительно заметил Бронюк.

Читайте:Черновецкий: "Квартал-95" создал мне образ наркомана

К слову, на "Вечернем Квартале" артист красовался в голубых штанах и желтой футболке. На его спине был нарисован трезубец и сделана надпись "ТіК".

Патриотично выглядел и балет "Квартала". Его руководитель, звезда проекта "Танцуют все" Денис Христюк вывел на сцену своих танцоров в майках с трезубцами на груди.

– Как радостно, что звезды сегодня не в списках Верховной Рады, а у нас в гостях, - улыбался Владимир Зеленский.

А вот кому явно будет не до смеха – так это Януковичу, если он просмотрит этот выпуск "Квартала". По нему комики прошлись с особой жестокостью и, не скрывая неприязни, прямо на сцене называли "гав…ом".

В одной из миниатюр экс-президент Украины якобы пришел записываться в армию, в добровольцы.

– Пока горит спичка, одеться успеете? – задали политику вопрос в приемной комиссии.

– Такое спрашиваете… Да, пока горела спичка, я полфуры антиквариатом забил! – ответил Янукович-Пикалов.

Читайте:Нашелся пропавший артист "Студии Квартал-95"

Но брали на этот раз комики зал не только шутками. Они повторили свой опыт и проникновенной песней довели зрителей до слез. Хит был посвящен президенту РФ.

"Для того, о ком поется в песнях харьковских фанатов, для того, кто раздавал свинец ребятам…" - спели актеры студии "Квартал-95".

Напомним, что звезды уже перечислили свыше миллиона гривен на помощь бойцам АТО, а также выступали перед украинскими военными. Сейчас квартальцы и их звездные друзья оставили автографы на футболке, которую планируют продать на благотворительном аукционе за 100 тыс.грн.

Вырученные деньги пойдут на помощь украинской армии. Для бойцов АТО на эту сумму закупят спальники.

Концерт продолжался примерно 3,5 часа и Зеленский время от времени обращался к залу: вы выдержите?

Уже завтра шоу нарежут и выпустят в эфир по частям. Первую из них зрители смогут увидеть на канале 1+1 в текущую субботу в 21:20.

– Самолетом к нам не летайте – это опасно, - посоветовали российским родственникам юмористы. – На поезде ехать тоже не надо – долго. Сейчас в Украину лучше всего на белых КамАЗах добираться, нынче они ходят регулярно.

Читайте:"Квартал-95" жестоко высмеял титушек

При этом комики не стали скрывать, что со сменой власти у них добавилось и нервов, и головной боли. Квартальцы перессорились, кто теперь будет играть Петра Порошенко.

– Самый главный политический вопрос: кто будет играть Порошенко? – спросил свою команду Зеленский. – Роль Президента сложная, не факт, что сам Порошенко с ней справится…

– Я могу, я тут вроде немного освободился… - робко заметил Пикалов.

На это замечание отреагировала Лена Кравец:

– А что если Янукович вернется?

– Если Янукович вернется, то уже никто и никого играть не будет, - задумался Пикалов.

Читайте:

Жидков: после розыгрышей в "Вечернем Киеве" звезды отказывались с нами общаться

Прошлись артисты и по ориентации Ляшко, а также рассказали, что именно хотели бы сделать с крымским прокурором Поклонской… В общем, выдали полный "фарш".

9 октября состоялась запись еще одной телеверсии "Вечернего Квартала". В съемках шоу участвовали Джамала, Горан Брегович, группа ТіК, Мила Нитич, а также ансамбль песни и танца Вооруженных сил Украины.

Напомним, что накануне съемки программы, 8 октября, актер студии "Квартал 95" Валерий Жидков во второй раз стал папой. Навестить жену после родов и впервые увидеть ребенка он отправился в роддом только по завершению съемок шоу.

Читайте:Валерий Жидков во второй раз стал папой!

фото Юрия Нагорного

Наши блоги