УкрРус

Российский актер бросил беременную жену и шестерых детей

  • Евгений Цыганов и Ирина Леонова
    Евгений Цыганов и Ирина Леонова
    kinopoisk.ru

Буквально на прошлой неделе все радовались, что в крепкой семье актера Евгения Цыганова грядет пополнение. Его жена актриса Ирина Леонова сейчас вынашивает их седьмого ребенка, малыш появится на свет уже через два месяца.

Однако в большой семье актеров не все так гладко, как всем показалось. Журналу "СтарХит" стало известно, что Евгений ушел от Ирины и теперь многодетная мать одна воспитывает 10-летнюю Полину, 9-летнего Никиту, 6-летнего Андрея, 5-летнюю Софию, 4-летнего Александра и годовалого Георгия.

Эту информацию подтвердил коллега Цыганова по театру "Мастерская Петра Фоменко" актер Томас Моцкус. По его словам, отец шестерых детей просто не выдержал семейной суеты и решил все бросить.

"Женя и Ира – люди непростые, творческие, – поделился Томас. — Ему бывает тяжело. Супруга беременная, шестеро детей, работа… Он приходит домой – там шум-гам, всем что-то нужно… Женя в какой-то момент не выдержал и ушел. Живет сейчас то там, то сям, он вообще не очень привязан к какому-то определенному месту. То у друзей, то на съемках – много работает. Периодически, конечно, приезжает к Ире – повидаться с детьми. Надеюсь, как родится малыш, они помирятся и Женя вернется в семью. Все мы в театре очень хотим в это верить!"

Родители звезды сериала "Оттепель" Эдуард Евгеньевич и Любовь Викторовна помогают Ирине воспитывать детей. Часто забирают их к себе понянчиться.

"Женя – прекрасный сын, – рассказывает мама актера. — Часто привозит к нам ребятишек понянчиться. Не знаю, какой он отец, это Ирине виднее. Работает он, конечно, много, детей ведь надо содержать".

Действительно, чтобы содержать столько детей, нужно очень много работать, что Евгений и делает. Сейчас он снимается сразу в нескольких картинах, одна из которых – триллер "Озеро" Кирилла Серебренникова, где Евгений снимается с Константином Хабенским и Еленой Лядовой.

В то время как его жена давно отошла от дел, посвятив всю себя детям.

"У меня нет желания это афишировать, – после небольшой паузы сказала она. — Я хочу жить своей жизнью. Давно не выхожу на сцену, не снимаюсь. Все вопросы к Евгению, который занимается своим прекрасным творчеством и гениально и талантливо это делает".

Как сообщал "Обозреватель", Джулию Робертс бросил муж после 13 лет брака.

Место:
Наши блоги