УкрРус

KAZAKY покинул звездный участник

  • KAZAKY покинул звездный участник

KAZAKY стало меньше. На сцену одного из одесских летних клубов вышли только трое участников коллектива из четырех танцоров на каблуках - говорится в "ТСН. Особливе".

Что случилось с Олегом Жежелем - не сообщают. Зрители, которые пришли на получасовое выступление KAZAKY, отсутствие главного идейщика группы заметили, но впечатления это не испортило. Посмотреть на парней на каблуках в одесском ночном клубе собрались практически одни только девушки. Они долго ждали выступление артистов.

Посмотреть как танцуют KAZAKY пришел и Дядя Жора с женой.

Свободных мест в зале было предостаточно. Не дождавшись аншлага, KAZAKY вышли на сцену.

Выступление начинали без каблуков, в военных сапогах. Все - в черном. Ребят было на сцене только трое, хотя оригинальный состав - четверо. Не хватало главного хореографа - Олега Жежеля.

Почему на сцене некомплект, артисты на объясняют. Еще меньше парни были рады журналистам. Прямо посреди выступления директор группы приказал вынести из зала камеру "ТСН. Особливе".

На фото: Олег Жежель. Источник фото svitmam.ua

Оставшуюся часть концерта журналистам пришлось снимать на мобильный телефон. В целом выступление длилось полчаса. За это время KAZAKY так и не сказали зрителям ни слова.

Наши блоги