УкрРус

Финал "талантов": закулисье шоу. Фото

  • Финал "талантов": закулисье шоу. Фото

Постепенно подходит к концу пятый сезон шоу "Україна має талант". На днях канал СТБ отснял финальный прямой эфир одного из самых рейтинговых проектов страны. В следующую субботу нас ожидает лишь окончательный выпуск программы, в котором выступят все участники и будет объявлен победитель.

А пока предлагаем посмотреть, как выглядел финальный эфир шоу не по ТВ, а глазами зрителей, а также посмотреть кадры из закулисья проекта.

Перед стартом прямого эфира вся группа находилась в нервном ожидании. Для любого члена команды каждый выпуск является определенным стрессом: организаторы шоу переживают, чтобы все номера удались, техника не подвела, а зритель понял задумку режиссера-постановщика.

Оксана Марченко, которая не так давно нарекала на одно из своих платьев, в этот раз должна быть абсолютно довольной своим внешним видом. Стилисты шоу создали для нее потрясающий наряд из павлиньих перьев. Телеведущая предстала перед поклонниками УМТ в образе настоящей жар-птицы.

Несмотря на то, что судьям до последнего стоит держать марку, у каждого из них появляются свои любимчики. Но перед эфирами Влад Яма, Игорь Кондратюк и Слава Фролова болеют за всех, все-таки качественное шоу – превыше личных предпочтений.

В гримерках участники вместе переживают перед выходом на сцену, делятся впечатлениями и стараются смешить друг друга, чтобы не таким волнительным было ожидание. Финалисты друг другу не завидуют, понимая, что дар каждого – особенный, и положиться можно лишь на предпочтение публики.

За каждой группой участников закреплены свои стилисты, гримеры, костюмеры… Они следят за тем, чтобы никто не забыл детали костюма, не потерял аксессуары, а в кадре выглядел лучшим образом.

На еду у участников, как правило, не хватает времени. Потому перекусывать приходится где попало, между репетициями, прогонами на сцене и собственно самими съемками.

Режиссер Константин Томильченко занимается созданием номеров для УМТ. Это в его голове рождается та самая картинка, которую мы в последствие видим на экране.

Конструкции проекта поражают своей мощью и сложностью. Для одного номера может потребоваться махина, на сборку которой уходит в лучшем случае несколько часов.

Что интересно, в сцене УМТ в этот раз прошли съемки клипа группы "Друга ріка", музыканты не только заняли место на сцене, но и согнали членов жюри с насиженных мест. Что из этого получится – вскоре увидим на музыкальных каналах страны.

фото Валентин Василенко

Наши блоги