УкрРус

Войтюк показал, как его встретили на "Новой волне"

  • Войтюк показал, как его встретили на "Новой волне"

На днях Аркадий Войтюк прилетел в Юрмалу, где сейчас активно готовится к открытию фестиваля "Новая волна". Как и обещал "Обозревателю", певец выкладывает фото в своем Инстаграм, чтобы поклонники могли увидеть фестиваль Игоря Крутого изнутри.

Встретили украинца в Латвии радушно – с красной дорожкой и цветами. На городской площади артист попытался найти название хотя бы одного украинского города, чтобы сфотографироваться с ним и переслать домой символичный привет. Однако таковых надписей в Латвии не нашлось, так что Войтюк сфотографировался рядом со своим знаком зодиака – Водолеем.

Певец также успел похвастаться новинкой, теперь у Аркадия Войтюка появилась собственная марка.

Украинский исполнитель даже успел написать кому-то письмо. Скорее всего, это памятное послание Аркадий отправил родителям, которые остались в Украине. А возлюбленная артиста Юлия Сахневич и его сестра также прилетели в Юрмалу.

Сильное впечатление на артиста произвела архитектура Латвии:

"Что меня больше всего поразило, так это то, что в Риге почти нет высоких домов! Везде вот такие маленькие и уютные домики… А это в Юрмале, наш комплекс "Пегас Пилз", - показал фанатам Войтюк, где живут участники "Новой волны".

Источник фото Инстаграм Аркадия Войтюка

Наши блоги