УкрРус

Архарова рассказала об опухоли мозга и Башарове

  • Екатерина Архарова
    Екатерина Архарова
    kino-teatr.ru

На днях СМИ появилась новость о том, что рукоприкладство Марата Башарова не прошло бесследно для его экс-супруги Екатерины Архаровой. Выяснилось, что медики поставили диагноз – "посттравматическая менингиома головного мозга".

Сам Марат Башаров заявил, что ничего не знает о состоянии здоровья бывшей жены. Актер признался, что был удивлен новостью о том, что у Архаровой опухоль мозга. Катерина же наконец пообщалась с журналистами и пролила свет на ситуацию в интервью Super.

"Об этой опухоли я узнала давно. Она не опасна – обычная доброкачественная киста. Я чувствую себя хорошо, у меня сейчас идут съемки. Меня атакуют со всех сторон журналисты, я собираюсь отключать телефон. Какое-то время не желаю ни с кем видеться. После того, как все это всплыло, я даже увидела три пропущенных звонка от Марата Башарова, но не взяла трубку. Зачем мне это?" – прояснила ситуацию Архарова.

Как сообщал "Обозреватель", Башаров и Архарова развелись в марте в мировом суде Бабушкинского района. Они расстались полюбовно и никаких претензий друг к другу не имеют. Екатерина и Марат состояли в браке десять месяцев, но прожили вместе еще меньше.

В конце октября 2014 года СМИ взорвала новость о том, что Башаров избил жену и сломал ей нос. Семейный скандал получил большую огласку. Одни встали на защиту актера, не поверив в то, что он способен на рукоприкладство, другие поддержали пострадавшую артистку.

В мае любвеобильного Башарова приметили с новой пассией: он гулял по улочкам Праги с длинноногой блондинкой Елизаветой Шевырковой. С ней актер познакомился еще до брака с Архаровой.

Место:
Наши блоги