УкрРус

"Квартал-95" тайно и без охраны отправился в зону АТО, чтобы поддержать военных

  • "Квартал-95" тайно и без охраны отправился в зону АТО, чтобы поддержать военных | фото 1
    1/12

Артисты студии "Квартал-95" вновь отправились в зону АТО. Не так давно комики выступили в Мариуполе перед украинскими солдатами и поняли, насколько сильно могут поднять с помощью юмора боевой дух армейцев.

Поэтому следующее свое выступление перед Нацгвардией Владимир Зеленский и Ко решили не откладывать в долгий ящик. Комики отказались от традиционного празднования 24 августа и решили провести этот день с украинскими военными.

Как удалось узнать "Обозревателю", в День Независимости "Квартал-95" в полном составе выступил в Краматорске. Юмористы отправились в зону АТО по собственной инициативе, от опасной поездки не отказалась даже единственная девушка в составе студии – Елена Кравец. Да, и балет "Квартала" решил не сидеть дома и также вызвался поехать в зону боевых действий, чтобы поздравить и поддержать военных.

Читайте:

"Квартал-95" бесплатно развлекает военных в зоне АТО

До места выступления звезды "Вечернего квартала" добирались на своем собственном автобусе, и лишь под Краматорском их встретили военные и сопроводили до места выступления. Оно, к слову, до последнего держалось в тайне.

Когда менеджеры "Квартала" накануне связались с военными и предложили им свое выступление, те, безусловно, обрадовались. Однако сразу же стал вопрос безопасности, как артистов, так и их зрителей.

Читайте:Янукович трижды пытался закрыть "Квартал-95"

Для комиком приготовили условную площадку, о которой и сами юмористы, и бойцы, для кого был организован концерт, узнали лишь перед самим началом шоу. "Квартальцев" приняли на военном аэродроме в районе Краматорска. Там установили несколько десятков стульев, но по большей степени служащие украинской армии просто сидели на земле, на машинах, на заборе, деревьях – лишь бы было лучше видно и слышно любимые шутки.

Читайте:

Александр Пикалов: я сходил в военкомат и записался в добровольцы

Про АТО Зеленский и его команда не шутили, для военных они отыграли самые удачные номера из своей весенней программы. А сейчас юмористы готовят новый сезон "Квартала", который стартует с октября текущего года. И не исключено, что осенью в арсенале комиков появятся и армейские шутки.

Свой концерт в Краматорске перед военные сами "квартальцы" назвали подарком-выступлением. Артистов военные встречали с теплотой, все хотели пообщаться, сфотографироваться и пожать руку известным юмористам.

Читайте:

В сеть попали фото совсем еще "зеленого" Евгения Кошевого

Сами участники студии "Квартал-95" поэтому решили весь день посвятить военным и время своего пребывания в Краматорске не ограничивали. Сразу комики отыграли программу, а потом остались, чтобы просто общаться с армейцами.

- Мужики, низкий вам поклон за то, что вы защищает нас от всяких мразей, - обратился к военным Владимир Зеленский. – Вы самые мужественные люди нашей страны!

Читайте:

Воины музыкального фронта поддерживают бойцов АТО

Отметим, что после того, как лидер студии "Квартал-95" завершил программу, столько военных хлынуло на шаткую сцену, что та, едва устояла. Комики раздавали автографы на клочках бумаги, которую достали бойцы Нацгвардии, а также подписывали их кепки и бронежилеты.

Читайте:

Анастасия Приходько: ни за какие деньги я петь в России не буду!

Как признались позже юмористы – они хотели с помощью смеха отвлечь военных от суровой реальности, дать им возможность морально отдохнуть и прочувствовать праздник – День Независимости Украины.

После выступления в Краматорске Владимир Зеленский отметил, как сильно не хватает украинским военным обычного нормального общения, и призвал всех, у кого есть такая возможность – побольше внимания уделять армейцам, которые сегодня сражаются за нашу свободу и независимость.

Источник видео канал Військове телебачення України на Youtube

фото пресс-службы студии "Квартал-95"

Наши блоги