УкрРус

"Честно скажу — работала": Навка раскрыла тайну красных штанов Пескова

15т
Татьяна Навка и Дмитрий Песков

Знаменитая российская фигуристка, олимпийская чемпионка в танцах на льду Татьяна Навка призналась, что сама придумала образ своего мужа – пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова в красных штанах для фото, которое "взорвало" соцсети.

Об этом сообщает Ura.Ru.

Так, в телеэфире канала НТВ ведущий Тигран Кеосаян показал знаменитую фотографию Пескова с автомойки и спросил, работала ли над этим имиджем Навка. "Честно скажу — работала", — ответила она. "Опять будут писать, что Навка все купила, но честно — все сама купила: и штаны, и куртку. Угги только Дмитрий Сергеевич", — поделилась секретом фигуристка.

Также она призналась, что хочет родить еще одного ребенка. Навка рассказала, что у них с мужем есть шесть детей от разных браков, но она хочет еще одного.

"Мое любимое число семь. Поэтому как бы Бог любит троицу, но семь — прекрасное число. Муж пока не в курсе, но все в его руках", — призналась спортсменка.

Навка опровергла слухи о том, что имеет американское гражданство. "Пожалуйста, хватит об этом говорить, у меня нет американского гражданства", — заявила она, добавив, что, действительно, долго жила в США, но "слава богу", не случилось получить гражданство.

Как сообщал "Обозреватель", Навка рассказала, за что она благодарна бывшей супруге Пескова.

Наши блоги