УкрРус

Холостяк Искорнев сделал операцию известной телеведущей. Видео

Читати українською
  • Холостяк Искорнев сделал операцию известной телеведущей. Видео

Прошлый год прошел для главной свахи России Розы Сябитовой очень продуктивно. Телеведущая интенсивно худела, убрала обвисшую кожу с живота и увеличила себе грудь. А сейчас звезда решила заняться лицом и для обновления облика воспользовалась уколами красоты - пишет "ЕвроСМИ".

Провести операцию Сябитовой помог главный "холостяк" страны, пластический хирург Андрей Искорнев. Возможно, что в свободное от съемок в программе "Давай поженимся" время, сваха подыскивает ему невесту. Журналистам "Стар Хита" удалось узнать у Розы ее самочувствие после процедуры.

Оказалось, что чувствует телеведущая себя не очень хорошо. Сябитова призналась, что сейчас ей страшно даже подходить к зеркалу, потому что она похожа на женщину с головой рыбы из популярного советского мультфильма, которая пела "Оставайся, мальчик, с нами, будешь нашим королем".

Роза добавила, что у нее по всему лицу сильная отечность и большие синяки на скулах. Несмотря на то, что доктор пообещал, что к сегодняшнему дню уже можно будет пользоваться косметикой, телеведущая пока не рискует.

Источник видео канал starhitvideo на Youtube

Наши блоги