УкрРус

Ванникова: Ющенко одевается в хулиганском стиле

Читати українською
  • Источник фото like.lb.ua
    1/5
    Источник фото like.lb.ua

Пресс-секретарь Виктора Ющенко Ирина Ванникова рассказала программе "Світське життя" о вкусах экс-президента в одежде.

Ведущая программы Екатерина Осадчая спросила, дает ли Ванникова советы Ющенко насчет того, как одеваться.

"Как правило, мы советуемся перед телевизионными интервью. Вот мы советовались, например, перед интервью вашим, но Виктор Андреевич все сделал наоборот. Потому что, я ему советовала одеваться классически, а он сделал так, как захотел. На нем были вельветовые брюки и пиджак с заплатами на локтях. Порой он прислушивается, а порой делает все наоборот", - сказала Ванникова.

По ее словам, сейчас Ющенко в стиле одежды компенсирует то, чего не добрал во времена президентства.

"Очень часто он может прийти в неожиданном образе для нас, немножечко хулиганском. Потому что джинсы на президенте - это уже авангард", - считает пресс-секретарь.

Осадчая напомнила, что в последнее время в семье Ющенко состоялось сразу два развода: у сына экс-президента Андрея и у дочери Виталины. Ведущая спросила, каким образом Ванникова поддерживает Ющенко в этой ситуации.

"Мы не обсуждаем все-таки частную жизнь, но безусловно, и это надо пережить", сказала она, и процитировала Лину Костенко: "І все на світі треба пережити, і кожен фініш – це, по суті, старт. І наперед не треба ворожити. І про минуле згадувать не варто".

Наши блоги