УкрРус

Вайкуле 13 лет скрывала свой официальный брак

  • Источник фото zaycev.fm
    1/4
    Источник фото zaycev.fm

Известная певица Лайма Вайкуле часто повторяет, что замужем она официально еще не была ни разу, а только состояла в гражданском браке - пишет "ЕвроСМИ".

Исполнительница настолько скрытна в вопросах личной жизни, что поклонникам до сего момента оставались неизвестными любовные приключения Вайкуле. Но на днях близкая подруга Лаймы - Ольга, впервые решила публично рассказать о любимом мужчине звезды.

Женщина сообщила, что певица и ее директор Андрей Лотковский вот уже более 13 лет официально являются мужем и женой. Пара тайно расписалась в Лас-Вегасе, но такие браки за пределами США обычно не имеют силы. Поэтому артистка, как и прежде, говорит, что она свободная женщина.

Источник фото naitimp3.com

Молодые люди знакомы еще с юности. Будущей знаменитости было всего 16 лет, когда у нее начался страстный роман с гитаристом Андреем. Позже, когда Вайкуле начала петь сольно, он стал концертным директором любимой, а потом и генеральным директором супружеского бизнеса.

Подруга говорит, что Андрей слушается Лайму во всем, но главное слово всегда остается за ним. Если Лотковский что-то решит, то Вайкуле даже не пытается возражать, настолько певица уверена в любимом.

Наши блоги