УкрРус

Полиция проверит информацию о заложниках в квартире Малахова

  • Полиция проверит информацию о заложниках в квартире Малахова

Полицейские отправились на улицу Остоженка в Москве, чтобы проверить сообщение о захвате заложников в одной из расположенных там квартир, сообщили в пресс-службе столичного главка МВД.

"Сегодня на службу "02" поступил звонок о захвате заложников в одной из квартир на улице Остоженка. Сотрудники полиции выехали на место для проверки сообщения", — сказал собеседник РИА Новости.

Источник в правоохранительных органах сообщил, что речь идет о квартире Андрея Малахова, которую он длительное время не может поделить с пенсионеркой Ириной Мажаровой. Судебная тяжба завершилась победой телеведущего, но женщина отказалась уступать жилплощадь.

Как пояснил источник, во вторник произошел очередной виток конфликта, и представитель одной из сторон позвонил в полицию.

Тяжба телеведущего о праве собственности на квартиру на улице Остоженка с москвичкой Ириной Мажаровой тянется несколько месяцев. В декабре прошлого года Хамовнический районный суд Москвы удовлетворил иск Малахова о выселении Мажаровой.

"Премиальное расположение квартиры отнюдь не гарантирует безопасность", — предупреждает директор департамента продаж элитной недвижимости Penny Lane Realty Александр Зиминский.

Средний уровень цен на вторичном рынке жилья премиум-класса Остоженки, по оценкам экспертов, находится на уровне 27,8 тысячи долларов за квадратный метр.

Наши блоги