УкрРус

Путин ответил Лолите, что разберется с ее проблемами

Читати українською
  • Путин ответил Лолите, что разберется с ее проблемами

Недавно Лолита написала президенту России Владимиру Путину открытое письмо, в котором просит лидера государства каким-то образом повлиять на руководство ТСЖ, не исполняющее судебных решений. Она утверждает, что в деле участвуют коррумпированные чиновники - сообщает "ЕвроСМИ".

Путин ответил Лолите, ведь ее письмо было растиражировано в Интернете и СМИ. Адвокат Лолиты сообщил, что президент свое сообщение прислал по электронной почте. Все замечания, указанные певицей в письме, отправлены в Министерство регионального развития для проверки. Чиновники должны провести проверку и ответить непосредственно Лолите.

Источник фото womensonly.ru

Напомним, Лолита не живет в своей квартире на улице Большие Каменщики, так как там идет ремонт. ТСЖ при этом ей шлет огромные счета. Лолита уже выиграла шесть судов, но руководители ТСЖ их решение не исполняют.

"Я в уверяю, что эта проблема - масштаба страны. Миллионы таких жильцов находятся в состоянии хронических разборок с жилищными хозяйствами. Людей обворовывают, выставляя огромные счета, вымогают деньги под немыслимыми предлогами, всячески мешают нормальной жизни", - написала в своем письме Лолита.

Наши блоги