УкрРус

Александр Лещенко оригинально отметил годовщину свадьбы в Турции

Читати українською
  • Александр Лещенко оригинально отметил годовщину свадьбы в Турции | фото 1
    1/2

Хореографы Александр Лещенко и Лина Верес отметили первую годовщину свадьбы. Правда пара решила не устраивать в этот день пышный праздник. Вместо похода в ресторан, хореографы сели на велосипеды и покатались по горным дорогам Турции. После увлекательного путешествия у них состоялась романтическая трапеза на горе.

"В этом году мы совмещаем и работу, и празднование годовщины свадьбы, - рассказал "Обозревателю" Александр Лещенко. - В Турции мы ставим новое шоу с нашим балетом Foresight, это наше общее детище с Линой. С него начались наши отношения, сначала рабочие, потом дружеские и за 8 лет они переросли в большие чувства".

Личную жизнь пара долгое время скрывала от общественности. О том, что режиссер Лещенко встречается с хореографом Верес наслышаны были многие, а вот про их свадьбу СМИ и фанаты узнали лишь через полгода после бракосочетания влюбленных.

"На самом деле мы редко что отмечаем. Мы даже свадьбу не праздновали в традиционном понимании. Стараемся не привязываемся к датам. Стремимся по возможности без предупреждения дарить друг другу приятные моменты в жизни, делать сюрпризы", - говорит Александр.

Лина Верес поддерживает позицию мужа, говорит, что он у нее еще тот романтик - то вечер на яхте устроит, то все цветы у старушек на Крещатике скупит.

"Саша никогда не ждёт праздника, он его создаёт, - с улыбкой говорит Лина Верес. - В повседневной жизни он часто совершает романтичные поступки. Как-то Саша меня не мог встретить в аэропорту, я уже настроилась сама тащить все свои вещи по прилёту, ждать такси… Какого же было моё удивление, когда за мной приехал белый кадиллак с открытым верхом, чтоб отвести меня домой. Мне было безумно приятно понимать, что Саня заботится обо мне, находясь даже в другой стране".

Пара также рассказала, как штамп в паспорте повлиял на их отношения.

"До официального оформления наших отношений, мы были 6 лет вместе и были уверены, что после появления штампа в паспорте ничего особо не изменится. Мы ошибались, - признался Саша Лещенко. - На подсознательном уровне появилось больше ответственности друг за друга. Хотя я и до этого знал, что Лина мой человек во всех смыслах этого слова. Для меня Лина – эталон. Кого бы я не сравнивал с ней, она всегда привлекательней. И не только внешне. Меня очень влечет ее личность".

фото пресс-службы

Наши блоги