УкрРус

Ротару в Москве сбежала от журналистов

  • София Ротару на церемонии вручения "Золотого граммофона" в Москве
    1/3
    София Ротару на церемонии вручения "Золотого граммофона" в Москве| © dni.ru

На днях в Москве прошла ежегодная церемония вручения музыкальных наград "Русского радио" "Золотой граммофон". Отметим, что в нынешнем году это мероприятие состоялось в 20-й раз.

На юбилейное шоу прибыл весь цвет российского шоу-бизнеса: Кристина Орбакайте с мужем Михаилом Земцовым и дочкой Клавдией, беременная Жасмин, певица Макsим, Владимир Пресняков и Наталья Подольская, Анита Цой, Николай Басков, поп-король Филипп Киркоров и многие другие. Не обошлось и без украинских артистов, статуэтки получили Ани Лорак, Вера Брежнева, Елка и группа "ВИА Гра".

В "Олимпийском" отметилась и София Ротару. На мероприятии легендарная артистка появилась без опозданий. Увидев ее, многочисленные зрители не скрыли своего восторга: кажется, с годами Ротару совсем не меняется.

Получив заветную награду, певица попозировала фотографам. Однако с журналистами общаться категорически отказалась. Более того, как отмечает издание ProZvezd, София Михайловна буквально удирала от репортеров. "С Новым годом", – бросила представителям СМИ певица и быстренько скрылась из виду.

Колумнист издания, журналист Отар Кушанашвили в свойственной манере прокомментировал появление Софии Ротару в Москве.

"Возвращение Софьи Михайловны меня изрядно удивило. Я не отрекаюсь от прежней уверенности, что у СР денег больше, чем у "Дискотеки Авария", Лени Агутина, продюсера Матвиенко и мэра города Кутаиси, вместе взятых. На Родине СР сейчас не миндальничают даже с абсолютными величинами, а СР есть абсолютная величина, это вам не "Квест Пистолз". Причин для такого акта ли, демарша может быть две. Сентиментальная. Артист без обожающей его публики – что Милонов без нападок на геев. Экономическая. Бабла много не бывает. Потому что для самого артиста сами дензнаки есть абсолютная величина. Не сомневаюсь, что многомудрая СР сошлется на первую причину", – уверен язвительный журналист.

Как сообщал "Обозреватель", "розочка" Лорак в окружении "сперматозоидов" получила "Золотой граммофон" в Москве.

Наши блоги