УкрРус

Яна Станишевская беременна от холостяка? Видео

  • Источник фото delfi.ua
    1/4
    Источник фото delfi.ua

В прессе появилась новость о том, что финалистка шоу "Холостяк-3", Яна Станишевская, беременна. Пока поклонники угадывают имя отца ребенка, Яна не комментирует слухи - сообщает ivona.bigmir.net.

Хотя уже стало известно, кого же выбрал в спутницы главный холостяк страны Андрей Искорнев, наибольшей интригой остаются отношения его с участницей шоу Яной. Трогательный финал, в котором красавчик расплакался на плече девушки, не оставил равнодушными поклонников романтического шоу.

На фото: Андрей и Яна. Источник фото ivona.bigmir.net

Хотя ни Яна, ни Андрей никаких комментариев по этому поводу не дают, стало известно, что молодые люди все еще продолжают общаться.

"Расставаясь с Андреем после финала, мы плакали оба. И наша история имеет продолжение. Андрей и Аня – пара неподходящая и будущего у них, как подсказывает мне моя интуиция, нет", – рассказала Станишевская представителям СМИ.

На фото: Андрей и Аня. Источник фото канал СТБ

Сейчас журналистам активно обсуждается слух о возможной беременности участницы от Искорнева. От прямых ответов Яна Станишевская уходит и ссылается на то, что все неожиданные подробности поклонники узнают во время последнего пост-шоу "Как выйти замуж".

Напомним, что по условиям проекта "Холостяк" 25 участницам пришлось пройти немало испытаний в борьбе за сердце главного героя. В финал прошли 2 девушки: Аня и Яна, однако Андрей Искорнев остановил свой выбор на скромнице из Полтавы, отправив бизнес-леди Станишевскую домой без обручального кольца.

Наши блоги