УкрРус

Скандал: в больнице у Кейт Миддлтон нашли кокаин

  • Кейт Миддлтон
    Кейт Миддлтон
    hawtcelebs.com

Британцы на нервах еще с 23 апреля – именно на этот день были назначены роды герцогини Кембриджской. Но время идет, а Кэтрин продолжает выходить в свет с большим животом, садиться за руль автомобиля, чтобы отвезти сына Джорджа в бассейн, и радоваться жизни, будучи на сносях.

Журналисты же выясняют у анонимных источников подробности о состоянии здоровья любимицы Британии. Например, на днях стало известно, что врачи обсуждают с Кейт и ее мужем возможность начала стимуляции родов, так как срок истек неделю назад.

Между тем, интернет-шутники уже "приняли роды" у Миддлтон и даже дали имя новорожденной – Шарлотта. В поддельном Twitter-аккаунте Кенсингтонского дворца даже указан вес малышки – 7,5 фунта. Однако не успел утихнуть скандал из-за вброшенной в СМИ и распространенной дезинформации, как разгорелся новый. В иностранных СМИ появились пугающие заголовки, кричащие о том, что у Кейт в больнице нашли кокаин, сообщает Limon.

Речь идет о госпитале St Mary's в Лондоне, где разродится Кэтрин. Как сообщает издание Radar Online, сотрудники больницы угодили в наркотический скандал. В туалете, который находится рядом с родильным отделением, были найдены следы кокаина. Причем нашли их репортеры – журналисты издания Mirror. В ожидании второго ребенка Кейт акулы пера буквально живут возле и даже внутри клиники.

Зайдя в одну из кабинок, представители СМИ обнаружили на крышке бачка унитаза подозрительный белый порошок. Экспертизу провели незамедлительно и установили, что это действительно кокаин. Полицейские уже начали расследование в госпитале. Любопытно, что в прессе и блогах рассматривается версия, что ради очередной сенсации репортеры могли сами подбросить в госпиталь запрещенные вещества.

"Мы вызвали полицию, которая проводит тщательное расследование, – отчитался перед акулами пера официальный представитель больницы. – Мы сделаем все, чтобы обеспечить нашим пациентам безопасность. Как только найдем того человека, кто оставил этот пакет, незамедлительно примем меры".

В связи с кокаиновым скандалом в прессе припомнили и другой случай, когда у Елизаветы Il нашли галлюциногенные грибы. Они растут на территории Букингемского дворца. Знаменитый британский садовник Алан Титчмарш посетил резиденцию, где снимал телевизионное шоу "Королевский сад" и внезапно увидел на территории резиденции королевы странные яркие грибы.

Эколог рассказал, что эти грибы обладают наркотическими свойствами и съевшие подобный мухомор люди чувствуют себя очень плохо, однако в некоторых культурах такие вещества специально употребляют из-за их галлюциногенных свойств. Представитель Букингемского дворца оправдался за странную находку. "Во избежание сомнений – грибы из сада не используются в кухнях дворца", – пояснил пресс-секретарь.

Наши блоги