УкрРус

Микки Рурк слетал в Москву, чтобы купить футболку с изображением Путина

  • Источник фото nashaplaneta.su
    1/5
    Источник фото nashaplaneta.su

Микки Рурк неожиданно почтил своим визитом Россию. СМИ РФ раструбили, что голливудский актер приехал в Москву тайно, чтобы заняться организацией своего боя с одним из местных боксеров. Ага, ага… Ну, прямо так и было!

Все это – туфта от пиарщиков для серой массы народа. Бои таким образом не организовывают, да и 62-летний Рурк сейчас на ринг может выйти только ради съемок в фильме. В общем-то он как раз готовится к подобной роли в США.

Читайте:Кривошапко считает, что раньше был заносчивым и недалеким

Источник фото m.m.m.m.wwww.clubz.bg

А в РФ его, вероятнее всего, пригласили для рекламы спортзала, в который он якобы случайно заглянул на открытую тренировку. Так же случайно в зале его ждали праздничные брендволы, ведущий, переводчик и восторженная публика.

Честно отрабатывая полученный за рекламу гонорар, актер даже зашел в ГУМ, где прикупил себе футболку с изображением Владимира Путина.

Читайте:

Самыми красивыми звездами России признаны три украинки…

Источник фото drugoi.livejournal.com

Эта выходка актера вызвала целый ажиотаж.

К слову, одел на себя Рурк именно такую майку с президентом РФ, в которой еще недавно красовалась подружка Владимира Путина Аделина Сотникова.

Напомним, что уже несколько лет Микки Рурк встречается с русской моделью Анастасией Макаренко. Она, вероятнее всего, и помогла любовнику получить выгодный рекламный контракт в России.

Читайте:17-летняя подружка Путина покрасовалась на кинопремьере

Источник фото "Папарацци"

Наши блоги