УкрРус

Лолита назвала Лободу сумасшедшей

Читати українською
  • Лолита назвала Лободу сумасшедшей
    фото пресс-службы Светланы Лободы

Лолита Милявская поразила поклонников Светланы Лободы неожиданным признанием: она считает свою подругу сумасшедшей!

В 2009 году, когда LOBODA представляла Украину, на "Евровидении", артистки стали близкими подругами. Несмотря на некоторую разницу в возрасте, Лобода говорит, что их объединяет множество тем.

Лолита со своей стороны отзывается с большой теплотой о сексуальной подружке.

"Я считаю, это артист с таким огромным потенциалом, что даже представить сложно, у нее безупречный талант, потрясающий драйв, энергетика, – говорит Лолита.– Она абсолютно сумасшедшая! В хорошем смысле этого слова. Она молодая, красивая, сексуальная, пробивная! И она моя подруга. Я сразу прониклась к ней, почувствовала ее".

Читайте также: Лобода до одури напугала фаната на своем концерте

К сожалению, из-за плотного гастрольного графика обоих артисток, видятся они не так часто, как обе того хотели бы. Потому звезды искренне обрадовались, узнав, что вместе будут принимать участие в шоу "Машина времени". После эфира певицы засели в гримерке и делились новостями. Оторвать их друг от друга не мог никто из менеджеров.

Ну, и безусловно, что Лолита в рамках проекта высоко оценила номер Лободы, которая исполнила кавер на знаменитую песню Адель Rolling in the Deep. Вместе со своим балетом артистка представила блестящую постановку, перенесшую жюри и зрителей в 2011 год, когда хит только вышел в эфир.

За выступлением LOBODA, помимо Лолиты, с воодушевлением следили также коллега последней по жюри Потап, ведущие Анна Семенович и Кузьма, а также модератор шоу Отар Кушанашвили. Все они активно участвуют во флэш-бэках "Машины времени": Анна и Кузьма представляют в выпуске каждый по одному году из прошлого, рассказывают о его примечательных событиях и традициях, а также вместе с модератором и жюри делятся личными воспоминаниями об означенном времени.

Выступление Светланы Лободы, а также других участников "Машины времени" можноо увидеть по пятницам в 20:00 на ICTV.

Читайте также: Лобода показала знойные фото в бикини

Наши блоги