УкрРус

Олигарх Меламуд обиделся на Голландию: пусть сами свою дурь курят!

  • Меламуд
    Дурь Меламуда
    kiev.segodnya.ua

55-летний олигарх Александр Меламуд обиделся на Нидерланды за то, что жители страны не поддержали на референдуме ратификацию Соглашения об ассоциации между ЕС и Украиной.

Один из богатейших украинцев, чье состояние журнал "Фокус" в 2013 году оценил в $92,5 млн (120 место в рейтинге 200 самых богатых людей Украины) грозится ввести личные санкции против Нидерландов. Об этом Меламуд сообщил на своей странице в Facebook:

- Я больше в Голландию ни ногой. Пусть сами свою дурь курят и в красных фонарях тоже сами трах…ся . Буду подрывать их экономику, пока не переголосуют, - заявил Меламуд.

В комментариях к этому провокационному посту бизнесмен также отметил, что его намерения серьезны как никогда.

Напомним, что Меламуд - российский и украинский бизнесмен, совладелец ТРЦ "Dream Town", ФЦ "Аквариум", сети ресторанов "Шахерезада", магазинов "Lee Cooper Jeans", бывший совладелец "Альфа-нафта" и ТРЦ "Глобус".

Отметим также, что "Обозревателю" стало известно, как проводит свободное время дочь политика-олихарха Давида Жвании - девушка еще до совершеннолетия увлеклась сигаретами и алкоголем, а день рождения отметила в Швейцарии.

Наши блоги