УкрРус

Коммунисты на Волыни построили Межигорье для Януковича-младшего

Читати українською
  • Коммунисты на Волыни построили Межигорье для Януковича-младшего | фото 1
    1/3

Оказывается, "семья" Виктора Януковича не могла обходиться только одним Межигорьем. Ближайшее окружение экс-гаранта построило на Волыне еще одну резиденцию для его отдыха.

На берегу Свитязя красуется еще одна Хонка, уменьшенная копия той, что мы видели в Новых Петровцах. Здесь расположен ряд деревянных домиков для почетных гостей, фактически отстроена VIP-деревня с детскими площадками, шикарными лужайками и скверами для отдыха.

Обнаружили Межигорье №2 активисты "Правого сектора" (ПС) на Волыни. Лидер местного движения Павел Данильчук провел журналистам экскурсию по территории еще одной резиденции политиков.

Как удалось узнать ПС, комплекс для отдыха зарегистрирован на подставных лиц из Киева, Одессы и Мариуполя. Об этом сообщает "Громадське ТV".

Как отметил Данильчук, люди, на которых записана данная недвижимость, тесно связаны с коммунисткой Оксаной Калетник и ее братом, нардепом Игорем Калетником.

Читайте:

ТОП-5 самых популярных питомцев политиков

Служащие комплекса лишь охраняют территорию, попасть во внутрь большинства домов ни активистам ПС, ни телевизионщикам не удалось. Все-таки журналисты – не варвары. Но охранники отметили, что здесь отдыхал Виктор Янукович-младший. А по неофициальной версии, здесь планировал проводить свободное время и лидер КПУ Петр Симоненко.

- Мы не знаем пока точной стоимости этого комплекса, все зависит от цены материалов, но это точно десятки миллионов долларов, - заметил Данильчук. – Здесь мы нашли мебель, которая еще даже не распакована. Ее завезли сюда осенью, перед революцией.

Здесь также есть вертолетная площадка. Территория - 500 соток.

Читайте:ТОП-5 звездных предателей Украины

На данный момент активисты ПС ратуют за то, чтобы этот комплекс для отдыха использовали для реабилитации пострадавших в боях на Майдане и во время АТО.

– Мы не знаем, появятся ли хозяева этого комплекса, но будем их ждать, - отметил Данильчук. – Но мы знаем, что Калетник сбежал и прячется в России.

Так, что скорее всего этот комплекс будет перепродан. И возможно процесс его перепродажи уже идет.

Но вообще такими расследованиями не должен заниматься "Правый сектор", Самооборона или Автомайдан, это задача правоохранительных органов.

Читайте:Янукович "насиловал" антилоп, ради высокой потенции

Источник видео канал Громадського ТБ на Youtube

Наши блоги