УкрРус

Девчонки из "НеАнгелов" ходят к гадалкам и пластическим хирургам

  • дуэт "НеАнгелы"
    дуэт "НеАнгелы"
    кадр из видео

Солистка дуэта "НЕАНГЕЛЫ" Виктория, призналась, что очень счастлива в отношениях, говорится в "Светской жизни".

Как и ранее, артистка не рассказывает, кто же сделал ее такой счастливой, однако призналась, что у нее все очень серьезно.

"У меня есть любимый человек, очень горжусь тем, что смогла построить отношения, получаю от них большое удовольствие. Думаю, что это будет все серьезно", - призналась Виктория.

Она поделилась, что даже ходила однажды к гадалке, которая напророчила ей брак и сына. "У меня неплохой брак будет, я это уже вижу. Мне и гадалка говорила об этом, даже будет мальчик", - разоткровенничалась певица.

А вот рыженькая Слава, которая недавно стала мамой, регулярно посещает пластического хирурга - каждый день. Ей это нетрудно, ведь он ее муж. Слава уверяет, что не гонится за похудением и ест все, что хочется - потому что ее супруга Эдгара Каминского ее формы вполне устраивают.

Певица также призналась, что ее муж делает ей инъекции ботокса ,ведь "если бы не ботокс, то я в 30 лет выглядела бы, как шарпей. А так спасибо моему мужу за мою красивую рожу!" - игриво говорит Слава.

Как сообщал "Обозреватель", недавно Слава исполнила свою давнюю мечту и вместе с мужем отдохнула на Мальдивах, оставив дома маленького сына.

Место:
Наши блоги