УкрРус

Остап Ступка впервые рассказал о тайной свадьбе и разводе с бывшей женой

  • Остап Ступка и Дарья
    Остап Ступка и Дарья
    Фото из личного архива О. Ступки

Новость о том, что украинский актер театра и кино Остап Ступка женился на молодой украинской актрисе Даше, которая на 20 лет младше его, вызвала немалый резонанс в обществе и СМИ.

47-летний Остап и 27-летняя Дарья впервые решили откровенно рассказать segodnya.ua о своих отношениях. Остап также прокомментировал отношения с экс-супругой.

Молодожены признались, что домашним бытом, в основном, занимается Даша, а Остап зарабатывает деньги. Новобрачные рассказали, что они расписались в обычном киевском ЗАГСЕ 19 апреля 2015 года и собрались отметить событие в кругу друзей у себя дома.

Супруги решили не устраивать пышный праздник из-за не очень благоприятной политической и экономической обстановки в Украине. Ступка отметил, что в медовый месяц они с Дашей собираются, но пока еще не определились, где именно проведут свой романтический отпуск.

Дарья также поведала о знакомстве с Остапом и начале их отношений:

"Однажды я пришла с подругой на спектакль "Укрощение строптивой", где играл Остапчик. Это было три с половиной года назад. До этого я не попадала на его работы. Увидела его и говорю подруге: "Он мне понравился. Будет моим мужем". Так и произошло. Но когда мы стали дружить, то, что я говорила, отошло на второй план — мы просто общались. Никто ни с кем не спал, даже не целовался. У нас была своя театральная тусовка, в которой все анекдоты и шутки рассказывали, театральные премьеры обсуждали. На этом все. Мы год не общались — было "межсезонье", как говорит Остап. А потом, когда он развелся, начали общаться более серьезно", - рассказала Даша.

Украинский актер также прокомментировал отношения со своей экс-супругой Ириной и заявил, что он никого не бросал. Остап поделился, что отношения с бывшей женой у них не складывались уже последние несколько лет. После развода Остап поддерживает с Ириной хорошие и уважительные отношения и регулярно общается с детьми. Актер отметил, что он оставил своим детям две квартиры и платит алименты, поэтому совесть у него чиста.

"Да, мы прожили 15 лет. Но уже несколько последних из них у каждого была своя жизнь и свои интересы, своя компания и друзья. Продолжать это смысла не было. В таких случаях не нужно друг друга мучить. Лучше нормально, по-человечески расстаться", - сказал Ступка.

Актер также признался, что Даша не третья его жена, а четвертая - у него был тайный брак.

"Мало кто знает, что моей второй женой была балерина оперного театра. Ее зовут Татьяна, мы прожили вместе два года. Расстались мы по единодушному согласию: издержки профессии, частые гастроли", - сообщил Остап Ступка.

Место:
Наши блоги