УкрРус

Собчак показала фанам свой целлюлит

  • Собчак показала фанам свой целлюлит

Эпатажная телеведущая Ксения Собчак, как известно, никогда не старается скрыть свое отвращение к людям с лишним весом - пишет "ЕвроСМИ".

Она всячески подчеркивает свою стройность, но совершенно забывает, что надо не только бороться с килограммами, но и ухаживать за собой. На бедрах скандальной теледивы заметен целлюлит. Отметим, что Ксюше всего 31 год.

9 июля на Красной площади, в Москве, состоялся модный показ от Сhristian Dior. Декорацией служил огромный зеркальный куб, установленный в центре площади, но не портивший историческую ценность этого места.

Ксения Собчак на показе появилась в открытом серебристом топе и черной мини-юбке. Именно это фото сейчас активно обсуждается в Сети. Многочисленные антифаны знаменитости акцентируют внимание на не по возрасту дряблой коже телеведущей.

Интересно, что в тот же день на этом месте фотографам позировали и другие звездные персоны - Эвелина Хромченко и Рената Литвинова. И хотя, эти знаменитые женщины гораздо старше Ксении, их ножки смотрелись просто отлично.

Поклонники советуют Собчак прятать явные признаки целлюлита и отказаться от мини.

Наши блоги