УкрРус

Наоми Кэмпбелл будет искать нового олигарха в Украине

  • Наоми Кэмпбелл будет искать нового олигарха в Украине

Топ-модель Наоми Кэмпбелл, которая недавно рассталась после пяти лет отношений с российским бизнесменом Владиславом Дорониным, решила развеяться и поискать себе нового возлюбленного - пишет "Дни.ру".

"Черной пантере" тут же пришел на помощь известный сводник Петр Листерман. Он заявил, что уже приглядел 42-летней манекенщице украинского жениха. Напомним, что недавно стало известно - Наоми Кэмпбелл и Владислав Доронин разъехались и теперь живут отдельно друг от друга.

Некоторые светские хроникеры отметили, что в последнее время отношения Наоми и Владислава напоминают больше деловое соглашение. 50-летнего Доронина и 42-летнюю Кэмпбелл видели вместе в марте в Майами. После этого они пропали из поля зрения папарацци. Осведомленные источники утверждали, что "черная пантера" привносила гламур в бизнес Владислава. Сам предприниматель ею очень дорожил. Но они проводили слишком много времени вдали друг от друга из-за работы.

Источник фото popcornnews.ru

В итоге пара приняла непростое для себе решение разъехаться. О том, что между Наоми и Вячеславом не все гладко, говорили и раньше. По слухам, они явно охладели друг к другу. Эту информацию подтвердил известный сводник Петр Листерман. Он сообщил, что недавно видел скучающую Кэмпбелл в Каннах и решил найти ей нового возлюбленного.

"Кэмпбелл сейчас грустна из-за расставания с олигархом Владом Дорониным, но готова завязать новые отношения с достойным мужчиной. О разладе в гражданской семье Наоми и Влада я знал еще в конце февраля. Видел, как Владик на "оскаровских" вечеринках в Лос-Анджелесе украинских актрис лапал: Милу Кунис, Миллу Йовович…

И когда мы увиделись с Кэмпбелл в Каннах, то напрямую спросил: "Почему у тебя такие грустные глаза? Давай найдем тебе классного парня в Украине!", на что Наоми ответила согласием: "Why not?" ("Почему нет?"). Я собираюсь сделать сюрприз на ее день рождения (22 мая Наоми исполнится 43 года) и подарить ей офигенного любителя "черненьких девочек" и по совместительству наследника олигархической империи Украины", – цитирует Петра Листермана "Комсомольская правда".

Источник фото alllady.md

Наши блоги