УкрРус

Суд заставил Харламова вернуться к жене

  • Суд заставил Харламова вернуться к жене

Бракоразводный процесс между резидентом Comedy Club Гариком Харламовым, и его бывшей женой Юлией Лещенко, отложили до июня. Дело в том, что экс-жену не устроило, что развод с популярным комиком произошел без ее ведома и присутствия. Поэтому теперь женщина требует от бывшего не только разделение имущества поровну, но и начать заново развод - сообщает ТСН.

Суд стал на сторону Лещенко и назначил развод на конец июня. По словам адвоката женщины, Юлии Майоровой, судья не известил Юлю надлежащим образом о начале бракоразводного процесса, тем самым лишив ее законного права на примирение с мужем.

Адвокат также объяснила, что признание недействительным факта предыдущего развода необходимо для установления фактической даты прекращения брака супругов - от этого зависит размер имущества, которое придется поделить при расставании.

Источник фото woman.ru

Напомним, что жена бывшего резидента Comedy Club Гарика Харламова узнала из газет о романе мужа с актрисой сериала "Интерны" Кристиной Асмус. После этого женщина подала на развод, но ни на одно заседание суда не явилась.

Наши блоги