УкрРус

Теперь Лазарев даже не здоровается с Кудрявцевой

Читати українською
  • Источник фото spletnik.ru
    1/5
    Источник фото spletnik.ru

Пышную вечеринку по случаю своего дня рождения и презентации нового альбома устроил певец Алексей Чумаков - пишет "ЕвроСМИ". Виновник торжества заметно нервничал и старался уделить внимание всем своим гостям. Чумаков очень хочет, чтобы их совместное с музыкантами детище, над которым они работали два года, увидело свет.

Вечеринку певца посетили все его друзья – девушка Леши певица Юлия Ковальчук, телеведущая Лера Кудрявцева, певица Кэти Топурия, Сергей Лазарев и многие другие. При этом Кудрявцева целый вечер провела с Ковальчук, болтая на женские темы и одновременно снимая все происходящее на сцене на камеру мобильного телефона. Но на праздник Лера приехала без своего возлюбленного – хоккеиста Игоря Макарова. Спортсмен сейчас находится на сборах, и сопровождать любимую на вечеринку не смог.

Зато в зале появился бывший жених Кудрявцевой Лазарев. Увидев свою когда-то горячо любимую пассию, Сергей спрятался в дальний конец зала и даже не поздоровался с ней. По поводу своей личной жизни Сергей коротко ответил, что у него все без изменений.

Источник фото ruskino.ru

После скучающего Лазарева на танец пригласила его давняя подруга Кэти Топурия, и певец не отказал ей. Но к Кудрявцевой он так и не подошел. Близкие друзья рассказали, что молодые люди уже очень давно не общаются, но во всех интервью подчеркивают, что не перестали уважать друг друга после расставания.

Наши блоги