УкрРус

41-летняя Кейт Мосс шокировала постаревшим лицом на Неделе моды в Милане

  • Кейт Мосс и Кара Делевинь на презентации MANGO в Милане
    1/5
    Кейт Мосс и Кара Делевинь на презентации MANGO в Милане

На Неделе моды в Милане MANGO совместно с супермоделями Кейт Мосс и Карой Делевинь представляет Осенне-Зимнюю кампанию #somethingincommon.

Марка пригласила представителей СМИ во флагманский магазин Корсо Витторио Эммануэле, где прошла презентация при участии Кейт Мосс и Кары Делевинь. Представительницы двух поколений, иконы моды и неоспоримые создательницы стиля объединились в рамках проекта для бренда MANGO, который был запущен в середине мая.

Однако на этом мероприятии 41-летняя Кейт шокировала своим постаревшим и усталым лицом, на котором отчетливо были видны морщины. Это было особенно заметно на фоне пышущей юностью и красотой 23-летней Кары, совместные фото с которой появились в сети.

Похоже, что Кейт Мосс является живым доказательством того, что человек имеет лицо, которое он заслуживает. Модель много лет курила, злоупотребляла алкоголем и принимала солнечные ванны, так что теперь она выглядит значительно старше многих своих сверстниц.

Британка Кара Делевинь только что забрала у Кейт Мосс звание самой высокооплачиваемый британской супермодели, и теперь юная Кара является воплощением того, чем Кейт была еще совсем недавно.

Как сообщал "Обозреватель", Собчак в Милане поужинала с Кортни Лав в роскошной обстановке.

Наши блоги