УкрРус

Данилко рассказал, что не может уснуть без алкоголя и хочет сбежать из Украины в Германию

  • Данилко рассказал, что не может уснуть без алкоголя и хочет сбежать из Украины в Германию
    showbiz.delfi.ua

Андрей Данилко впервые за долгое время нарушил молчание. Почти год артист не давал интервью, не выходил в свет и отменял один за другим свои концерты. Виной всему, конечно же, ситуация на Родине. Но к этому фактору присоединились и другие страхи и зависимости артиста, из-за которых он взял тайм-аут.

В интервью "Светской жизни" Данилко признался, что из-за напряженной политической ситуации почти не выступал целый год.

– Более года, - подсчитал время своего творческого простоя артист. - Из-за политики, из-за того, что происходит мы отменили все афишные концерты, которые были запланированы, и участие во всех новогодних праздниках. Мы взяли такую паузу. Почему? Потому что я считаю, что в этом жанре, в котором мы работаем, выступать сейчас было бы не уместно и странно.

Артист также признался, что его сильно утомила слава. Он не может выйти спокойно на улицу, где его все узнают и кидаются за автографами. В Киеве он не может позволить себе даже сходить на какой-либо концерт, ведь там все бегут с ним фотографироваться…

Поэтому свое жилье в столице Украины Андрей называет "тюрьмой".

– Я живу, как в тюрьме, - сетует "Верка Сердючка". – В Германии я могу походить по улицам, зайти с Инкой (мамой Сердючки – Ред.) в какой-то паб, съесть что-то из "Макдональдса". Но этого же я не могу сделать в Киеве.

Я не могу просто по улице идти, даже если на меня никто не смотрит, мне кажется, что все-таки за мной наблюдают. Тем более, что я хожу почти в одном и том же из одежды.

Артист говорит, что хочет отдохнуть и в серьез подумывает о том, чтобы после Нового года на некоторое время перебраться в Германию и осесть в Берлине.

Читайте:Приходько в зоне АТО доверили гранатомет и носили на руках

Источник фото ramus.ua

Во время интервью Данилко потягивал пиво и признался, что у него большие проблемы со сном, а потому без алкоголя отдохнуть вообще не получается.

– У меня большие проблемы со сном, я очень плохо сплю, - пожаловался Андрей. - Наверное, у меня с алкоголем такие отношения, которые хочется изменить. Но если выбор стоит между снотворным и алкоголем - я выбираю последний.

Потому, что после снотворного я не могу работать. Я очень зол, долго отхожу и все равно плохо сплю. После Нового года я хочу взять паузу и лечь в какую-то клинику на восстановление. Мне нужно просто отдохнуть.

Источник фото elive.com.ua

Музыкант также опроверг информацию о том, что он купил дом. Данилко говорит, что такая жилплощадь ему не нужна. Самому, дескать, много места не надо, а семью он заводить не хочет.

– Не хочу я этого. Лет в 20 у меня был такой припадок, я знаю даже почему, - вспоминает Данилко. - Когда ты отрываешься от дома, а я как раз уехал из Полтавы - ты ребенок, и тебе нужен кто-то рядом, ты сам просто не можешь быть.

Тогда, наверное, это могло произойти. Сейчас я вообще не могу себе это представить. Я совершенно один, я ни с кем не живу. И даже если собираюсь с кем-то выпить, посидеть, то я не выдерживаю больше трех человек, мне трудно. Я могу прийти к себе домой, набрать по телефону Инку, мы чокаемся, а потом я ложусь спать.

Читайте:Российские звезды подсчитывают убытки: их не хотят слышать и видеть в Украине

Наши блоги