УкрРус

Одесская Барби стала преподавателем и учит людей жить

Читати українською
  • Одесская Барби стала преподавателем и учит людей жить | фото 1
    1/4

Одесская Барби, наконец, поняла, как может зарабатывать на своей внешности. Красотка уже пыталась стать певицей, однако ее скудный вокал не пользуется успехом, она также записывает и выкладывает в Интернет стихи, платить за которые, впрочем, тоже никто не спешит.

И тут одесситку осенило: бинго, пора начинать преподавательскую деятельность!

"ВНИМАНИЕ!!! 2-3 ноября, в Москве, состоится мой семинар по Внетелесным Путешествиям!", - написала на своей странице Валерия Лукьянова, однако не уточнила, сколько стоят ее занятия.

Зато Барби порадовала подписчиков своей страницы Вконтакте новыми фото. Среди них оказались снимки крупным планом лица девушки, на которых хорошо виден неидеальный, кукольный макияж. Если смотреть на красотку издалека, то такой мейкап визуально увеличивает ее глаза, однако при ближайшем рассмотрении выглядит не совсем эстетично.

Также девушка решила заняться фигурой, записалась в спортзал и запаслась протеином.

"Прощайте 40 кг, - написала красотка. Она переживает, что с началом тренировок и переходом на пищевые добавки наберет массу. Однако советы друзей не истязать тело и просто "накушать" еще 5 кило с гневом отметает – Чтобы я стала жирной коровой? Да никогда!".

Однако до "жирной" и тем более "коровы" Лукьяновой еще далеко. На последних фото девушки особенно заметно, насколько худые у нее ноги и руки, и как сильно выпирают ребра.

Источник фото страница Валерии Лукьяновой Вконтакте

Наши блоги