УкрРус

Самсоненко озолотил своих красавиц-культуристок

Читати українською
  • Самсоненко озолотил своих красавиц-культуристок | фото 1
    1/3

Красотки, которых заранее отобрал для своей команды по фитнесу олигарх Владимир Самсоненко, признаны лучшими в мире. На днях в Будапеште состоялся чемпионат мира WBPF, куда отправились фаворитки экс-мужа Санты Димопулос.

В соревнованиях приняли участие более 300 спортсменок из 45 стран мира, но всех их обошли участницы "Samson Team" из Украины. В финал попали: Дарья Мацак и Анна Круковская, которые заняли первые места в категории Women Model Physique.

Отметилась также в последний момент присоединившаяся к команде Александра Костылева. На чемпионате мира она сумела взять серебряную медаль в категории Women's Fitness.

В этот же день основатель команды Владимир Самсоненко, вместе со своими спортсменками оба раза поднимавшийся на сцену за медалями, не скрывал радости от победы девушек.

"Сегодня великий день! Вот они, заслуженные призовые места! Чувства переполняли меня, и только когда заиграл гимн и поднялся флаг Украины, эмоциональное напряжение у всей команды "Samson Team" переросло в слезы радости и осознание победы. Спасибо всем, кто все это время верил в нас. Мы гордимся нашей страной и нашими спортсменами", – прокомментировал Самсоненко.

Владимир Самсоненко и его команда в очередной раз доказали, что в ее составе не только самые красивые, но и самые спортивные девушки планеты.

Радость с победительницами разделил и главный тренер Samson Team Сергей Клепчев, вместе с Владимиром и спортсменками находившийся в Будапеште.

Наши блоги