УкрРус

Собчак говорит, что Виторган в постели круче вибратора

Читати українською
  • Собчак говорит, что Виторган в постели круче вибратора

Выйдя замуж за Максима Виторгана, Ксения Собчак все чаще предпочитает вместо общественно-политических тем обсуждать нравственно-семейные - пишет "Экспресс-газета".

Специально ко дню святого Валентина телеведущая, которая одновременно является и главным редактором глянцевого журнала "SNC", поделилась своим взглядом на любовь и радости супружеского секса. Отметив, что в ее жизни было все – "плетки, костюмы и вибраторы", но Ксения воспела моногамию и старую добрую миссионерскую позу.

В своей колонке главного редактора Собчак вспомнила реальный случай из своего богатого прошлого. Один из состоятельных поклонников телеведущей на День святого Валентина сделал ей неожиданный подарок:

"Мы вкусно поужинали, а потом он вручил мне конверт, в котором лежало приглашение на частную фотосессию, подписанное лично моим любимым фотографом Эллен фон Унверт. Это была потрясающая съемка — с красивым бельем Agent Provocateur, запахом свежесрезанных и разбросанных по всему номеру роз, - вспоминает Ксения, - Потом было еще несколько прекрасных, наполненных страстью и сексом дней в Париже".

Правда, радость от феерического секса в столице Франции была омрачена тем фактом, что поклонник Собчак одновременно с ней крутил любовь еще и со своей маникюршей. Обнаружив сей факт, Ксения расстроилась и в очередной раз заключила, что "все мужики сво…" :

"Мужчинам наплевать на моду, наплевать на последние тенденции, - рассуждает блондинка-редактор, - Они любят трахать аппетитное, восхищающееся и подвижное. Желательно с большими сиськами. Для женщин имеет значение размер — увы, это правда, что бы там вам ни врали. Важно ощущение, что тебя трахают не для твоего удовольствия, а для себя. И только тогда женщина громко и вкусно кончает".

Романтическую колонку ко Дню Влюбленных Ксения заканчивает на оптимистичной ноте: став старше, она наконец-то поняла, что "главное, что меняется в сексе, - это не количество смененных поз или акробатических этюдов, а ощущение близости. Чем старше ты, тем ценнее это ощущение".

Читатели колонки не преминули порадоваться за молодожёнов: лишь с Максимом Виторганом Ксения почувствовала, что беспорядочные половые связи не приносят счастья – главное, чтобы рядом был любимый и единственный.

"Никакие плетки, костюмы пчелки и вибраторы не могут быть сексуальнее взгляда, - заключает Собчак, - Никакие экзерсисы не стоят той энергии, которая может пройти между вами обоими в миссионерской позе. В 20 лет понять это сложно. А в 30 бывает иногда поздно — потому что твой идеальный сексуальный партнер где-то далеко. С маникюршей…".

Наши блоги