УкрРус

Кардинально сменившая имидж Юлия Высоцкая снялась для модного глянца

  • Юлия Высоцкая кардинально сменила имидж
    1/2
    Юлия Высоцкая кардинально сменила имидж| © tatler.ru

Известная российская телеведущая Юлия Высоцкая, которая на днях шокировала поклонников тем, что полностью срезала свои роскошные локоны, продолжает удивлять общественность.

Редакция глянцевого женского журнала Tatler объявила, что именно Высоцкая станет героиней февральского номера. В сети уже появилось фото обложки журнала, на котором звезда красуется в своем новом имидже.

Как утверждают в редакции, смена образа Юлии — не дань последней моде. Настоящую причину кардинальных изменений Высоцкая обещает раскрыть в интервью свежего выпуска журнала. Но по самой правдоподобной версии, Юлия обстригла волосы ради новой роли в фильме своего супруга Андрея Кончаловского "Рай". Так в свое время поступали многие актрисы: Деми Мур обрилась ради роли в фильме "Солдат Джейн", Кейт Бланшетт – ради картины "Небеса", а Мария Кожевникова и Мария Аронова – перед съемками фильма "Батальон смерти".

Как сообщал "Обозреватель", два года назад на одной из дорог Франции Mercedes, арендованный Кончаловским, вынесло на встречную полосу, и машина лоб в лоб столкнулась с другим автомобилем. Сам Андрей Сергеевич и его жена Юлия Высоцкая, сидевшие впереди, отделались небольшими ушибами: сработали подушки безопасности. А их дочьМария, ехавшая на заднем сиденье, приняла страшный удар на себя. Девочка не была пристегнута, и травма головы оказалась настолько серьезной, что в госпиталь Марселя ее доставил вертолет спасателей: "Скорая помощь" могла и не успеть. Юную пациентку тут жеввели в медицинскую кому, чтобы стабилизировать состояние, а для ее родных начались долгие месяцы тревоги и надежд.

Место:
Наши блоги