УкрРус

Азаров-младший и Нагорный "профукали" кассовый фильм

Читати українською
  • Азаров-младший и Нагорный "профукали" кассовый фильм

Знаменитый российский режиссер Егор Кончаловский заверил, что ленты об украинских детях, которую обещали создать бизнесмен Тимофей Нагорный и сын украинского премьер-министра Алексей Азаров, не будет - сообщает "Світське життя".

По словам Кончаловского, сценарий фильма был написан под Настю Петрик, которая должна была сыграть в картине главную роль. Однако, из-за промедлений со съемками, девочка выросла и уже не отвечает требованиям сценария. Со своей стороны, команда режиссера написала хороший сценарий, который очень выгодно продали украинской стороне. Однако, далее сценария процесс не пошел.

"Нам заказали сценарий - и мы написали отличный сценарий. Они его не то, чтобы не использовали, а просто "профукали", это их проблемы", - заявил Кончаловский.

Именитый режиссер не имеет претензий ни к Нагорному, ни к Азарову-младшему, но ему обидно, что хороший проект не состоялся.

"Этого проекта не будет. Он может состояться только в совсем другом виде, если мы перепишем сценарий под какую-нибудь российскую девочку и снимем его сами", - заверил режиссер.

Наши блоги