УкрРус

Басков рассказал, как мучился после пластики

Читати українською
  • Источник фото starlifer.com
    1/5
    Источник фото starlifer.com

Николай Басков, известный российский тенор в силу профессии должен эффектно выглядеть 24 часа в сутки - пишет "ЕвроСМИ".

Ведь любой его выход на публику тут же привлекает внимание журналистов, готовых разглядывать изменения во внешнем виде артиста чуть ли не под микроскопом. Николай не скрывает того факта, что ради поддержания формы ему уже несколько раз приходилось обращаться к пластическим хирургам за помощью, впрочем, их услуги сейчас очень востребованы у российских знаменитостей.

Басков признается, что подтягивал веки, кроме того, он регулярно делает пилинг, который освежает кожу лица, но на липосакцию, как часто пишет желтая пресса, "золотой голос России" так и не решился.

Источник фото lux.fm

Проблема в том, что недавнее похудение популярного артиста многие связывают с пластикой, считая, что Басков не мог избавиться от лишнего веса за пару месяцев. Специалисты пластической хирургии говорят, что процедура липосакции - это не легкий способ похудеть, а лишь шанс придать телу более четкие контуры.

Интересно, что операция по подтяжке век стоила Николаю определенных неудобствах. Несмотря на то, что процедура осложнений не вызвала, восстановительный период сильно затянулся, поэтому исполнителю пришлось выступать с множеством маленьких синяков на лице, которые Басков тщательно скрывал под толстым слоем грима.

Наши блоги