УкрРус

Каплин видит вещие сны, а Яценюк может сглазить

Читати українською
  • Каплин видит вещие сны, а Яценюк может сглазить
    polittech.org

Украинские народные избранники верят в загробную жизнь и носят на себе защитные амулеты. Программа "Гроші" узнала, какие предрассудки есть у депутатов Верховной Рады.

Как выяснилось, во фракции УДАР обвиняют в колдовстве политических оппонентов из Партии регионов.

"В Партии регионов есть несколько ведьм, это точно", - утверждает депутат от УДАРа Сергей Каплин.

В то же время, нардеп признался, что у него самого есть дар предвидения, унаследованный от бабушки. И сразу же напророчил: "Руководителем Евросоюза будет украинец".

"Моя бабушка, ей снятся вещие сны, она предсказала дни рождения всех моих трех детей. Она предсказала мою победу в округе до процентов", - похвастался родственницей Каплин.

А вот коммунистка Оксана Калетник уже восемь лет занимается астрологией и носит амулет с пометкой "чакровых центров".

"Иногда я чувствую, что у меня сдает горло. То есть появляется хрипота. Значит, перекрывается вишутха чакра, ее надо защитить", - авторитетно пояснила депутат.

В кулуарах поговаривают также, что автомобильный король, регионал Дмитрий Святаш без совета экстрасенсов ни одного документа не подписывает. Однако сам депутат слухи не комментирует.

А вот депутаты-регионалы как огня боятся политической порчи от Арсения Яценюка. Поговаривают, что он также частенько наведывается к шаманам.

"Плюю три раза через левое плечо. В сторону меньшинства. Всегда, когда выступает Яценюк, плюю через левое плечо, говорю: "Отстань от меня, нечистая сила", - шутит регионал Вадим Колесниченко.

Однако, он не скрывает, что питает слабость к черным котам.

"Вся моя семья поддерживает мое увлечение котами черного цвета", - заявил Колесниченко.

Наши блоги