УкрРус

Аня Добрыднева: я гордо называю себя украинкой

  • Аня Добрыднева: я гордо называю себя украинкой | фото 1
    1/3

Красотка Аня Добрыднева из группы "Пара Нормальных" стала героиней невероятно нежной патриотичной фотосессии.

Певица таким образом решила выразить свою любовь к Родине. При этом на фото Ани нет ни флага Украины, ни герба, артистка постаралась передать сам образ современной украинки: яркой, красивой, но главное - любящей свою землю.

Читайте:Ольга Фреймут: будьте бдительны, требуйте большего и остерегайтесь подделок!

- Я очень рада, что снимки получились именно такими, - говорит Аня Добрыднева. - Ведь идея для этого фотосета родилась спонтанно, это был какой-то душевный порыв, который было необходимо как можно быстрее удовлетворить. Мы с моим добрым другом и замечательным фотографом Сергеем Хмелевым тут же принялись искать локацию, которую я нарисовала себе в голове, и нашли ее за сотню с лишним километров от столицы – в старинном Богуславе, основанном еще Ярославом Мудрым.

Неимоверной красоты природа, прекрасная река Рось и образ молодой украинки – все это напоминает мне какие-то христоматийные произведения наших выдающихся украинских писателей.

Читайте:"Квартал-95" тайно и без охраны отправился в зону АТО, чтобы поддержать военных

Я люблю нашу страну, живу здесь, слушаю украинскую музыку, дружу с украинскими дизайнерами и ношу украинские вещи, гордо называю себя украинкой во всех зарубежных поездках.

Данный фотосет – это то, что мне близко, это неотъемная часть меня. Надеюсь, что эти снимки придутся по душе многим – не обязательно только поклонникам группы Пара Нормальных, но и всем, кто любит свою землю, кто любит свою родину, - призналась певица.

Читайте:Анна Добрыднева гордится орденами деда

по материалам пресс-службы

Наши блоги