УкрРус

Лучшие образы и наряды премии YUNA

Читати українською
  • Лучшие образы и наряды премии YUNA | фото 1
    1/6

Музыкальная премия YUNA в виду сложившейся в Украине ситуации стала едва ли не единственным ярким и масштабным светским событием года. Все артисты это понимали, а потому постарались принарядиться, чтобы красивее выглядеть перед телекамерами.

Отправились посмотреть на звезд и мы. "Обозреватель" расспросил знаменитостей, как долго они собирались перед выходом в свет и какой наряд выбрали для музыкальной премии?

Оказалось, что многие артисты решили не провоцировать публику, итак многие посчитали проведение YUNA – "пиром во время чумы". Чтобы не вызывать у поклонников отторжения некоторые звезды пришли на церемонию вручения наград в довольно скромном одеянии.

Например, Наташа Гордиенко одела пуританское платье в пол с имитацией рясы католического священника, а на ноги обула не туфли на шпильках, а обычные кеды.

"Собиралась я достаточно долго, часа 2. Для меня это вообще не свойственно. Почему такой наряд? Потому что считаю, что сегодня в связи с ситуацией в стране одевать очень красивое дизайнерское платье – это не очень красиво по отношению к тем людям, кто сегодня воюет за нашу страну", - объяснила свой наряд Наташа Гордиенко.

Не смогли мы пройти мимо певицы LiLu. Крымчанка с рождения, она выступила против аннексии Крыма, на "Обозревателе" артистка даже размещала свое видео обращение к жителям полуострова накануне скандального референдума. Звезда просила своих соотечественников одуматься.

Ролик вызвал неоднозначную реакцию у поклонников артистки и жителей Крыма, но LiLu от своей позиции не отказалась.

"Я собиралась ровно 40 минут, потому что у меня не было времени. На мне все вещи от итальянских брендов - Patrizia Pepe, а также диадема от моей подруги, грузинского дизайнера", - описала свой наряд LiLu.

Читайте:

Lilu: Россия не сможет развивать Крым

А вот Валерий Бебко из группы "The HardKiss" оказался к миру гламура равнодушен:

"На мне одето все черное. Собирался я минут 5, ничего особенного. Я не любитель брендов, а любитель цветов. Люблю черный", - был, как обычно, краток Бебко.

Куда интереснее заявление сделал Александр Кривошапко. Певец отшутился: чтобы красиво выглядеть, пришлось перешерстить мамину косметичку:

"Мне звонили очень многие друзья и журналисты и спрашивали: Саничка, ты сегодня будешь на YUNA? Я минут 15-ть собирался… Пока мамину тоналку спер… Пока намалевался… (смеется). На мне "Saga Men", а туфли – "Baldinini".

Не изменил любимому дизайнеру, который одевает его с времен "Новой волны" и Аркадий Войтюк. Он пришел на церемонию в костюме от Сержа Смолина:

"Мой спонсор – мой большой кошелек (смеется). Я сам себя одеваю. Это моя сфера – яркие пиджаки, были оранжевые и красные, теперь вот синий. Я просто хожу в том, в чем мне удобно – штаны вот широкие, кроссовки – это мое".

Изысканна и грациозна была Ольга Горбачева. Певица по залу ходила только под руку с любимым:

"Я быстро собиралась, потому что с утра была на съемках. На мне платье от Dolce & Gabbana", - призналась Горбачева.

А вот ее возлюбленный, продюсер Юрий Никитин на сборы почти не потратил времени:

"А я минут 10 собирался. Это быстро или нет? На мне "Helgenberger".

Надя Дорофеева из группы "Время и Стекло" одела платье в пол цвета шоколада:

"После клипа "Потанцуй со мной" у меня началась любовь к длинным платьям, потому что это безумно женственно и красиво. И обязательно все артисты должны выглядеть идеально, даже если нет красной дорожки", - считает певица.

В маленьком черном платье на церемонию пришла продюсер Яна Прядко:

"Я собиралась быстро, потому что с самого утра были репетиции, здесь выступают артисты, с которыми я работаю. И соответственно на сборы у меня было буквально полчаса, - призналась Яна. - Мне стыдно, но сегодня я не в творении украинского дизайнера. Я даже не помню, что за бренды на мне, но все вещи были куплены за границей".

А вот финалист шоу "Х-фактор-4" Сергей Гладырь считает, что хорошее настроение – главный залог приятного внешнего вида.

"Я знаю одно – чем быстрее собираюсь, тем лучше выгляжу (смеется). Я над этим не заморачиваюсь. Собирался очень быстро – примерно за полчаса. А что касается брендов… не знаю, что на мне. Главное – хорошее настроение".

Звезда шоу "Голос країни" Галина Безрук вышла в свет в оригинальном черно-белом костюме:

"На мне одет костюм от "White Horse", это молодой украинский дизайнер Оксаночка, которая создала этот наряд для меня. А собиралась я где-то 2,5 часа".

Научился быстро приводить себя в порядок перед выходом к СМИ Виталий Козловский. Особенно легко выглядеть на все 100%, если твоя любимая кума – дизайнер.

"Собирался я совершенно недолго – помыл голову, причесался, попросил, чтобы мне замазали мои синяки от недоспанных ночей, одел костюм, в котором меня можно увидеть в последнем видеоклипе.

Автор костюма моя кума – дизайнер Елена Бернадская".

В завершении нашего звездного опроса мы решили поинтересоваться у специалиста-дизайнера, а как она оценивает наряды гостей премии YUNA?

"Все очень красивые, не могу отметить кого-то одного, - призналась нам Елена Бернадская. - Вижу, что "НеАнгелы" в моем платье, а Виталик Козловский – в моем костюме (улыбается). Красивые все!

Но в этом сезоне я бы советовала модникам носить то, что им нравится. Нельзя просто гнаться за модой, нужно смотреть, что тебе идет и что тебе близко. В этом сезоне модны яркие цвета – оранжевый, желтый, малиновый. Впереди же лето – разбавьте его красками!".

фото Юрия Нагорного, оператор Владимир Богданцев,

журналист Элина Сергачева

Наши блоги