УкрРус

Небывалый размах: на свадьбе сына российского олигарха зажгли Лопес, Стинг, Каас и другие

Читати українською
  • Джей Ло и Стинг на свадьбе Саида Гуцериева
    1/15
    Джей Ло и Стинг на свадьбе Саида Гуцериева| © скриншот

В Москве в дворце торжеств "Сафиса" состоялась одна из самых шикарных свадеб года — "сливки" России собрались на праздновании бракосочетания сына ингушского миллиардера Михаила Гуцериева — Саида.

Как сообщает Lifenews, на мероприятие прибыли и звезды мировой сцены: Дженнифер Лопес, Стинг, Патрисия Каас и Энрике Иглесиас.

Отмечается, что видео, на котором гостей развлекают знаменитые артисты, прислал гражданский журналист через приложение LifeCorr.

Владельцу АО НК "Русснефть" Михаилу Гуцериеву пришлось потратить внушительную сумму, чтобы сделать свадьбу сына незабываемой. Поскольку пригласить на частную вечеринку Джей Ло стоит, как минимум, 5 миллионов евро. Вместе с иностранными знаменитостями собравшихся развлекал ансамбль "Лезгинка", а в завершение праздника выступила и Примадонна российской сцены — Алла Пугачева.

Михаил Гуцериев кроме того, что влиятельный человек в банковском деле и нефтяном бизнесе, так еще и известный автор. Он пишет песни таким артистам, как Стас Михайлов, Кристина Орбакайте, Филипп Киркоров и многие другие. Также владеет радиостанциями, получает заслуженные грамоты на "Песне года" за свои стихи.

О свадьбе

Невеста Саида Хадижа (ей скоро исполнится 20) появилась в зале в белом платье от одного из самых дорогих дизайнеров в мире — Ellie Saab с длинным шлейфом, которое заказывали во Франции.

Общий вес платья составляет двадцать пять килограммов.

Всего на торжестве было около 600 гостей. Среди которых присутствововал первый президент Ингушетии Руслан Аушев. К слову, невеста родом из Ингушетии и, как написали друзья молодожёнов в социальных сетях, даму сердца для Саида семья Гуцериевых искала четыре года.

Напомним, Forbes назвал семью Гуцериевых лидерами рейтинга 2015 года самых богатых семей России. Капитал Гуцериева оценивают в 5,9 миллиарда долларов.

Добавим, что в соцсетях уже некоторые гости поделились яркими фото и видео со свадьбы.

#safisa #свадьбагуцериевых

Видео опубликовано @ea7.______

Так, на этом видео видно, что на входе места проведения свадьбы выставлена охрана, а во дворе стоят в ряд фешенебельные авто.

#Repost @ismai1ova19 #Ресторан #сафиса #СвадьбаГуцериевых

Видео опубликовано @ingushetia_official

Внутри "Сафисы" — настоящий цветочный сад. По оценкам флористов, такие композиции стоят в районе 200 тысяч долларов.

Стинг исполнил для гостей свой хит Desert Rose. На сцене британскому певцу подтанцовывали подружки невесты.

Rose Desert ??

Видео опубликовано ????KAVKAZYATA777???? (@kavkazyata777)

Судя по видео в Instagram, больше всего жару дала Дженнифер Лопес.

Свадьба мечты JLo, Каас и Стинг ?? #свадьбагуцериевых

Видео опубликовано ????KAVKAZYATA777???? (@kavkazyata777)

#свадьба #гуцериевы #джениферлопес #свадьбаГуцериевых

Видео опубликовано @ingushetia_official

В завершение торжества на сцену вышла и Алла Пугачева. Она исполнила несколько своих хитов, после чего пожелала молодым счастья.

В нашей галерее - фото гостей со свадьбы Гуцериевых.

Как сообщал "Обозреватель", известная российская балерина Анастасия Волочкова заявила о своей свадьбе.

Наши блоги