УкрРус

Рыбчинский написал сказку для детей, как Россия напала на Украину

  • Рыбчинский написал сказку для детей, как Россия напала на Украину
    pravokiyan.info

Поэт и композитор Евгений Рыбчинский недавно начал осваивать новую профессию – сказочника. Сначала он написал повесть про Ани Лорак, девочку, предавшую свою страну, а теперь с помощью простых примеров решил объяснить детям, почему Россия напала на Украину.

Новое творенье Рыбчинский назвал "Сказка о третьей ноге, старце и только вперед".

Шоумен в новой сказке называет Украину Триножьем, государством, которому сложно передвигаться, но где живут добрые и отзывчивые люди с тремя конечностями. Россию в повести он называет Медвежьем, жители которого запугали своих соседей, чтобы захватить их территорию и повесить везде "полосатый флаг".

Читайте:

Рыбчинский написал сказку про Ани Лорак?

В сказке поэта речь идет о том, что Украине так или иначе придется заплатить высокую цену за свою свободу и настоящую независимость. Рыбчинский намекает – либо мы сдадимся и станем рабами захватчиков, либо надо "забыть про три города", отрубить их, как третью, ненужную и мешающую ходить ногу.

"Вы знаете, что враг даже не у наших ворот, а уже в нашей прихожей. Враг злой и коварный, похожий на своего косолапого свирепого воспитателя - медведя. У нас с вами нет времени решать, проводить референдумы и устраивать дебаты. Мы должны сейчас или никогда ответить себе на следующий вопрос: какую жертву мы готовы принести за жизнь, свободу и перспективу?

Мы готовы пролить кровь трети наших братьев и сестер или мы готовы потерять треть своих городов?" - такой серьезный вопрос Рыбчинский подымает в своей сказке. И сам дает на него ответ.

Источник фото pravokiyan.info

"Мы никогда не забудем о наших трех городах и о миллионах наших братьев и сестер. Став наконец двуногими, мы рано или поздно вернем себе то, что по праву принадлежит нам", - считает поэт.

Рыбчинский уверен, что несмотря на всю агрессию против нашего госудаства, Украина выстоит в этой борьбе за свои права и свободы.

Читайте:Дочь Добкина навестила раненого Кернеса

Наши блоги