УкрРус

Кароль, Бадоев и Полякова стали жертвами мошенника

Читати українською
  • Кароль, Бадоев и Полякова стали жертвами мошенника

Тина Кароль, Алан Бадоев, Оля Полякова, певец Никита и Елена Винярская пострадали от стилиста-мошенника, как Виталия Маньковского уже окрестили интернет-таблоиды - говорится в сюжете "ТСН.Особливе".

Он брал деньги вперед, а потом или совсем не выполнял работу, или делал небрежно. Оля Полякова жалуется, что Маньковский едва не сорвал съемки ее последнего клипа. Певица заказала у дизайнера пластмассовые кокошники. Но он привез их с огромным опозданием. При этом Полякова переплатила $ 6 тысяч за сверхурочные часы, а платье за $ 1,5 тысячи, которое было проплачено наперед - так и не увидела.

"О каком платье за полторы тысячи долларов может идти речь? Там вся история не стоит столько. Ну там бюджет клипа вообще 10 тысяч. Причина может быть каких-то конфликтов с некоторыми людьми - это опоздание и задержки по времени. Никаких денег никому я не должен", - в свою очередь заявляет стилист.

Все звездные упреки Маньковский называет клеветой, которые распространяет режиссер Елена Винярская. Однажды стилист не одобрительно высказался о ее муже. И уверен - то, что происходит - женская месть.

Елена комментировать ситуацию отказывается. Говорит, что боится, потому что Маньковский ей угрожает. Тот - называет режиссерские страхи - забавными.

Именно Винярская снимала последний клип российского певца Никиты. И у того теперь тоже есть вопросы к Маньковскому. Певец заказал ему 14 костюмов. По словам россиянина, работу стилист выполнил лишь частично и ужасно, хотя деньги получил заранее.

Пострадавшими от Маньковского называют также Тину Кароль и Алана Бадоева. Впрочем, сами звезды от комментариев воздерживаются. Не хотят, чтобы их имена были связаны со скандалом.

Наши блоги