УкрРус

Влюбленная Осадчая на людях отчитала Горбунова: Юра, будешь ночевать на вокзале

Читати українською
  • Катя Осадчая и Юрий Горбунов
    Катя Осадчая и Юрий Горбунов
    ivona.bigmir.net

Известные телеведущие Катя Осадчая и Юрий Горбунов, которые долгое время скрывали свой служебный роман, "прокололись" на премьере фильма "007: Спектр".

Разговор Осадчей с возлюбленным случайно услышала журналистка "КП" в Украине".

После показа фильма Юрий и Екатерина были в холле кинотеатра "Оскар" в компании их общих друзей. В один из моментов Юрий вместе с товарищем решил вспомнить навыки игры в футбол, "гоняя" по полу бумажный пакет. Осадчая мгновенно отреагировала на шалости спутника: "Юра, дома будет разговор!" - нарочито строго обратилась к ведущему Катя. А когда тот "не послушался", добавила: "Юра, ты все-таки будешь ночевать на вокзале!"

Из вышеуслышанного вполне можно сделать вывод, что пара живет вместе - иначе не было бы смысла упоминать в "дружеской" речи Осадчей по отношению к Горбунову о "домашнем разговоре" и пусть даже в шутку пригрозить знаменитому напарнику по передаче "Маленькі гіганти" вокзалом.

Как сообщал "Обозреватель", о романе Юрия Горбунова и Екатерины Осадчей заговорили ещё летом. Сперва медийное пространство зашепталось о том, что Катерина и Юрий посещают вместе закрытые вечеринки, а в августе ведущая "Светской жизни" устроила для Юрия сюрприз, организовав у него дома юбилейную пати по случаю его 45-летия. Комментировать более чем тёплые отношения стороны, как и стоило ожидать, упорно отказывались.

Наши блоги