УкрРус

Пресняков заказал на день рождения мини-купер и телефон Vertu

Читати українською
  • Пресняков заказал на день рождения мини-купер и телефон Vertu

Певцу и композитору Владимиру Преснякову-младшему исполняется 45 лет - сообщает "Сегодня".

Шумно отмечать круглую дату артист не собирается. Как узнали журналисты "Сегодня", Владимир предпочел в день рождения улететь из Москвы, избежав долгих поздравлений и шумных гулянок.

"Тем более, у меня сейчас тур по России, и так получилось, что день рождения я встречу в Сибири, а именно — в Новокузнецке", — рассказал нам именинник.

Рядом с Владимиром из близких людей в этот день будет лишь жена — 30-летняя Наталья Подольская, а вот бывшая теща Алла Пугачева и экс-супруга Кристина Орбакайте в провинцию не поедут.

"Когда вернусь в Москву, может, устрою празднование в каком-нибудь ресторанчике, но серию юбилейных концертов делать не планирую — подождем до полтинника!" — говорит Пресняков.

Кстати, учитывая, что музыкант несколько лет подряд придерживается Великого поста, даже в честь юбилея он не намерен его нарушать.

"Позволю себе разве что кагорчик, и то немного. А насчет подарков — заказов я не делаю, но очень бы хотелось получить мини-купер, швейцарские часы и черный Vertu (средняя стоимость этой марки мобильного — 8 тысяч евро. — Авт.)".

Что касается возраста, то, как рассказали нам друзья певца, Владимир по этому поводу совершенно не переживает.

"Стареть он не боится, — сказала нам мама именинника Елена Преснякова. — Он к возрасту относится по-философски. Да и чего ему нервничать-то? У него все есть, он счастливый человек".

А вот Пресняков-старший признался нам, что отмечать день рождения сына начал еще вчера.

"Обычно праздники в нашей семье мы отмечаем на следующий день, но в этом году так получилось, что мы праздновали без него и на денек раньше. Сюрприз сыну мы, разумеется, с женой готовим, но какой именно — не скажу".

Наши блоги