УкрРус

Сергей Гладыр устроил в Киеве самую мирную тусовку года

  • Сергей Гладыр устроил в Киеве самую мирную тусовку года | фото 1
    1/16

"Мира мирам" под таким как никогда актуальным и смысловым названием прошел в Киеве с аншлагом первый сольный концерт певца, а еще год назад суперфиналиста проекта "Х-фактор", Сергея Гладыра.

Фанаты начали собираться в зале с большими букетами цветов задолго до начала концерта. Поклонники артиста надеялись застать музыканта до начала шоу. Накануне Сергей отпраздновал 35-летие и ценители его таланта хотели поздравить кумира.

Сам Гладыр в гримерке готовился к выступлению, перед концертом он по традиции переживал. Однако волновался певец зря, даже в такое непростое время на своем первом сольном концерте он смог собрать полный зал.

Пришли поддержать коллегу и его друзья по сцене. В зале мы заметили победителя шоу "Х-фактор-4" Александра Порядинского.

Не пропустили событие и звезды проекта "Голос країни", в зале отдыхала сладкая парочка Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян.

Пришла на концерт Сергея Гладыра и телеведущая Роза Аль-Намри.

Оценить сольный концерт певца пришла и Tania BerQ.

А шоумен Артур Боссо с поздравлениями обратился к Сергею прямо со сцены.

- Я слежу за "Х-фактором" и ты зацепил мой глаз, поэтому хочу подарить тебе запись песни под ключ в нашей музыкальной студии, - сделал артисту тематический подарок Боссо.

Само собой, что день рождение и мирный концерт Гладыра не пропустили его родные. В зале переживала за супруга и оглядывалась по сторонам его жена. Особенно женщина старалась уловить эмоции зрителей – понравились ли им новые песни ее любимого.

Отметим, что Сергей презентовал сразу несколько новых хитов.

-Я рад, что моя песня "Заноза любовь" досталась именно тебе, потому что ты честен перед зрителями, а я это очень ценю, - признался Гладырю автор хита, композитор Игорь Татаренко.

Сестра и мама исполнителя впервые поднялись на сцену и признались, что очень гордятся Сергеем и жалеют только об одном, что отец артиста не дожил до этой минуты.

Послушать артиста пришла и мама Ирины Билык. Вместе с директором звезды она передала Сергею подарок от певицы.

Билык презентовала Гладырю "супер крутые наушники".

Но главной темой вечера все же стал мирный мотив. Под впечатлением от событий на востоке страны артист написал хит "Мира Мирам", который представил публике.

Спел новую песню Сергей очень символично – вместе с маленькими воспитанниками продюсерского центра "Парадиз". С папой на сцену в этом номере вышла и младшая дочь Гладыра Аня.

- Я счастлив! Трудно сейчас что-то говорить и передавать свои эмоции! Я очень благодарен своей команде, с которой вместе мы организовали сегодняшний концерт-презентацию "Мира Мирам"! Теперь я готов его показать в разных городах Украины!

Мира нам всем! Мира всем нашим внутренним и внешним мирам! - поделился эмоциями виновник мероприятия Сергей Гладыр сразу после завершения концерта.

- В этот вечер на сцене была настоящая жизнь! Целая история творческой жизни Сергея Гладыра, которую он начал год назад! Зрители смеялись и грустили, танцевали и пели вместе с артистом.

Почти два часа певец отработал на одном дыхании! И прием публики, шквал аплодисментов и гора цветов стали лучшей наградой! - рассказала продюсер артиста Яна Прядко.

Поздравить Сергея с Днем рождения и презентацией новой мирной песни также пришли братья Борисенко, Two Voices, Мария Орлова, Геннадий Крупник и другие.

А после выступления артист отправился праздновать 35-летие. За кулисами его ждал сюрприз - десяти килограммовый торт с его фотографиями в честь прошедшего дня рождения.

по материалам пресс-службы "Master Management"

Наши блоги