УкрРус

Неизвестные факты о жене Трампа: социализм, голые фото и несметные богатства

  • Мелания Трамп может стать самой сексуальной первой леди США
    1/5
    Мелания Трамп может стать самой сексуальной первой леди США

В США ожидаются выборы президента и одним из кандидатов на этот пост является 70-летний миллиардер Дональд Трамп.

Вокруг этой кандидатуры в прессе разворачивается множество скандалов и слухов, львиная доля которых неразрывно связана с его молодой женой Меланией (Melania Trump).

Женщине уже сейчас прочат звание самой сексуальной первой леди США.

"Обозреватель" собрал несколько неизвестных фактов о современной 45-летней Золушке из социалистической страны, собравшейся стать у престола демократической империи.

1. Мелания родилась в социалистической Югославии.

2. Модель начала сниматься в мужских журналах в откровенных фотосессиях с 16 лет. В 2000 году, уже будучи замужем за Трампом, она получила титул "мисс бикини" журнала Sports Illustrated.

3. Дональду пришлось завоевывать Меланию. Знакомство с миллионером произошло на вечеринке в Нью-Йорке. Трамп пришел туда с прекрасной спутницей, но несмотря на это, подошел знакомиться с новой девушкой. Вопреки его ожиданиям, Мелания не ответила взаимностью, и тогда бизнесмену пришлось использовать свое влияние на глянцевый мир прессы, чтобы помочь ей продвинуться в карьере. Через некоторое время Трамп был уже настолько влюблен, что рассказал о своих чувствах в прямом эфире известного шоу на радио.

4. Если Трамп победит, то Мелания отберет у Карлы Бруни звание самой сексуальной первой леди.

5. Свадьба Дональда и Мелании поразила размахом весь мир. Только платье невесты от Dior, созданное Джоном Гальяном, стоило 200 тысяч долларов и весило 20 килограммов. Для того, чтобы справляться с нарядом, для Мелании наняли помощников. Огромный свадебный торт был покрыт 3000 роз, а гостями церемонии стал весь цвет Голливуда и финансовых кругов Нью-Йорка.

Напомним, что Мелания Кнавс стала третьей по счету женой скандального миллионера. Их свадьба состоялась 22 января 2005 года. У пары растет общий сын Баррон, которому исполнилось 10 лет. От предыдущих браков у Дональда Трампа осталось еще четверо детей: 34-летняя Иванка, 22-летняя Тиффани, 32-летний Эрик и 38-летний Дональд Трамп-младший.

Как сообщал "Обозреватель", в США раскрыли секрет популярности Трампа.

Наши блоги