УкрРус

Натали заработала миллион на любимом мужчине

Читати українською
  • Натали заработала миллион на любимом мужчине
    zvezdanutye.com

Певица Натали, которая взорвала отечественные хит-парады в прошлом году, дала эксклюзивное интервью "Невероятной правдой о звездах". Артистка рассказала о своем неожиданном взлете и триумфальном возвращении в мир шоу-бизнеса:

"У меня волшебный прорыв, волшебный взрыв...! Да я-то никуда и не уходила. А вот песня, которая упала на нас из облаков буквально, оказалась нам такой нужной в жизни, как мы хотим возвеличивать мужчину, говорить ему такие прекрасные слова. Поэтому вот и разбираюсь с таким происшествием в жизни, с этим "о боже, каким мужчиной". Вот", - с улыбкой говорит звезда.

Полюбившийся хит не только поднял певицу на новый пик славы, но и изрядно ее обогатил. По подсчетам прессы, только за одно исполнение песни "О Боже, какой мужчина" сладкоголосой блондинке платили по миллиону рублей!

Читайте:"Беркут" обстрелял солиста группы "Время и Стекло"

Источник фото proufu.ru

А вот такие любители частных вечеринок, как Елена Ваенга и Стас Михайлов, в этом году востребованными не были.

"Вот представляете, раньше просто звонили, и они были желанными гостями на праздниках, то в данный момент их даже не спрашивают, сколько стоят",- поделился Евгений Морозов, организатор концертов звезд первого эшелона.

Впрочем, звезда корпоративов прошлого года Натали, в 2014-м также может остаться без заработка, если не исполнит новых хитов.

Возможно, совместная песня с Николаем Басковым – некий ход конем исполнительницы Натали, чтобы удержаться на второй волне славы?

Почему новоиспеченный дуэт пока принес певице одни неприятности и чуть не обернулся для нее разводом? Об этом и другом канал СТБ обещал рассказать в программе "Невероятная правда о звездах" в 18:20.

Читайте:У Преснякова угнали Infiniti

Источник фото bimru.ru

Читайте:Кума Тимошенко отправилась на место боевых действий на Грушевского

Наши блоги