УкрРус

Экс-татушка Волкова спелась с друзьями Путина

  • Источник фото intermedia.ru
    1/4
    Источник фото intermedia.ru

На днях разгорелся нешуточный скандал, в центре которого оказалась экс-татушка Юлия Волкова. Звезда приняла участие в программе "Детектор лжи" на СТБ, где телевизионщики предложили ей пройти испытание на честность.

Шоу не зря называют скандальным, потому что обмануть полиграф невозможно. Не удалось это сделать и Волковой. Потому в эфире она призналась:

– Мое ощущение жизни и мира — это не Россия и не Москва. Я не патриот своей родины, признаюсь честно. Я очень люблю Америку и все, что там происходит.

Читайте:Приходько считает отказ Украины от "Евровидения" колоссальным просчетом властей

Источник фото пресс-служба СТБ

Эту фразу тут же подхватили российские и украинские СМИ, так что Волкова оказалась в щекотливой ситуации. Звезда заявила, что ее слова вырвали из контекста.

Но в условиях напряженных политических отношений между Украиной и Россией, певица на всякий случай решила доказать свой патриотизм РФ и ни кому-то, а лично – друзьям Владимира Путина.

Как сообщает "Экспресс-газета", на днях Волкова выступила на патриотичном мероприятии в Москве, которое проводилось под патронатом байкерского клуба "Ночные волки". Известно, что лидер этого сообщества является другом Путина.

Читайте:Макаревич пристыдил россиян: зачем вы врете, вы хотите продолжения войны?

Певица спела несколько своих хитов, а во время общения со СМИ заявила:

– То, что было показано в эфире - не является моей гражданской позицией,- оправдывается Волкова. - Это всего лишь фраза, вырванная из контекста. Более того, она искажает истину! Как я могу не любить страну, в которой родилась и выросла... В которой живут мои родители и живут мои дети. Несмотря на многочисленные предложения жить и работать за рубежом, я остаюсь здесь... Осознано.

Читайте:

Зачем в политику идут артисты: плюсы и минусы работы в Раде

Источник фото pravda.ru

Также артистка попросила не втягивать ее в политические игры и отметила, что ее поступки выражают ее же позицию лучше любых слов и новостей:

– О моих поступках можете судить сами: когда я выступала под флагом России на "Евровидении"; когда представляла нашу страну во время открытия Олимпийских игр в Сочи; или поддерживала сборную России на Чемпионате мира по футболу, - сказала Волкова.

Читайте:Внучка Фокина так хочет замуж, что аж выгибается полуголая у всех на виду

Наши блоги