УкрРус

Скандал: телефон Собчак прослушивают и публикуют разговоры

Читати українською
  • Скандал: телефон Собчак прослушивают и публикуют разговоры

Ксения Собчак прокомментировала аудиозапись своего разговора с консьержем, во время которого она в крепких непарламентских выражениях жалуется ему на ремонт в доме и слишком шумных детей, мешающих светской львице спать - пишет "ЕвроСМИ".

Напомним, что неизвестные распространили в Интернете запись, на которой Собчак ругается матом, обзывает детей, а также угрожает устроить дискотеку в доме, чтобы отомстить соседям.

"Сегодня в час дня я вам продемонстрирую, что такое, б***ь, … вечеринки. У вас не будет тихого часа в любом случае. Вы должны уяснить и смириться с этой мыслью. С сегодняшнего дня из-за этих мелких пида***ов, б***ь, и гаденышей, которые тут живут, если вы будете устраивать здесь детские часы, я буду устраивать вам дискотеки ровно в это время….

Пусть живут со своими детьми в детских домах, здесь взрослый дом для нормальных детей, центр Москвы. И подстраиваться под каких-то гаденышей я не буду", - цитирует Собчак издание "Папарацци".

Однако уже сегодня Ксюша прокомментировала скандальную ситуацию и утверждает, что она не виновата!

"Этот "разговор" - подделка, микс реальных фраз с голосовым подражанием", - цитирует портал "7Дней" слова Ксении Собчак в Instagram.

Однако телеведущая попросила у своих поклонников извинения за тех людей, которые без зазрения совести подслушивают частные телефонные разговоры и, выдёргивая фразы из контента, делают монтаж, который становится достоянием общественности. При этом светская львица чувствует и свою ответственность за то, что фразы из её телефонных разговоров совсем по другим темам и с другими людьми были использованы в этой скандальной записи.

Источник фото ivona.bigmir.net

По мнению Ксении, она виновна только в том, что вовремя не обратилась в правоохранительные органы по поводу проверки на "прослушку" её телефона. Теперь Ксения Собчак обязательно отправит заявление в СКР, так как эти люди, судя по записи, на протяжении очень долгого времени совершали уголовное преступление - установили "прослушку" и слушали частные телефонные разговоры телеведущей.

"Хочу извиниться перед всеми, кто вольно или невольно присоединился к подслушиванию. Теперь вы знаете, что я ругаюсь матом и точно НЕ беременна :)", - написала Ксения Собчак в своем Instagram.

Однако жизнь продолжается, поэтому телеведущая, которая недавно вышла замуж за актёра Максима Виторгана, хоть "пока не беременна, но это вопрос времени" и желания, которого у молодожёнов хоть отбавляй. Впрочем, не удивится Ксения Собчак и тому, если совсем скоро, несмотря на предпринятые ею усилия, в интернете появится аудиозапись её "кряхтения в туалете и стонов во время занятий любовью".

Наши блоги